Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Скинхэды

eLAY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 642
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Feliks

30

• Тихий омут

33

• Vall

37

• Искатель

32

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
фамилия как фамилия. по внешнему виду ничего мутного :)

Какой настоящий скинхед незнает иврита .. :)

Зэхер цадик ливраха вэшэм рэшаим иркав

זֵכֶר צַדִּיק, לִבְרָכָה וְשֵׁם רְשָׁעִים יִרְקָב

Сфат эмэт тикон лаад вэад аргия лэшон шакер!

שְׂפַת-אֱמֶת, תִּכּוֹן לָעַד; וְעַד-אַרְגִּיעָה, לְשׁוֹן שָׁקֶר

Гость Раскольников

Не, нормальная. Белорусс он. Там ваще все фамилии такие- Ходасевич, Коханевич, и т.д. Я очень многих белоруссов знаю.

• VIP
Не, нормальная. Белорусс он. Там ваще все фамилии такие- Ходасевич, Коханевич, и т.д. Я очень многих белоруссов знаю.

Может западно-славянская? Я бы сказал польская.

Гость Раскольников

Да что угодно может быть. В этой Белоруссии поляков намешано- море, отсюда и фамилии.

так вот почему в ролике про Беларусь он так хорошо отзывается о ней и лично Александре Григорьевиче Лукашенко :)

и кстати, у сербов тоже бывают фамилии "на вич". Напрмер, ещё один полизаключённый - Милошевич.

При чём тут фамилия. "Гитлер" - это вообще фамилия еврейская. А "Тесак" - красавчик. Побольше бы таких. Может тогда и русского человека на его земле зауважали бы.

• VIP

2 grehui

Побольше таких как Маркинцевич? Вы серьезно? А по-моему человек, занимающийся разжиганием межнациональной розни и пропагандой расового превосходства - обыкновенный преступник. И место его - возле параши. Хорошо, что его не завалили при задержании. теперь в тюрьме его радушно встретят представители кавказских, китайских и прочих диаспр... :)

Известный уже несколько лет всей России человек благодаря СМИ, олицетворение врага для АнтиФа, единственный, кто по телевизору показывал, как тренируется и которым на либерастских каналах пугали людей - и задержан прямо перед утверждением закона в ГД

Само собой, случайное совпадение, сто % :)

2 grehui

Побольше таких как Маркинцевич? Вы серьезно? А по-моему человек, занимающийся разжиганием межнациональной розни и пропагандой расового превосходства - обыкновенный преступник. И место его - возле параши. Хорошо, что его не завалили при задержании. теперь в тюрьме его радушно встретят представители кавказских, китайских и прочих диаспр... :)

разжиганием розни занимаются Ваши сородичи - "нет человека - нет проблемы". А где место у насильников русских девочек и рабовладельцев?

Приятно, что хоть кто - то вспомнил о том, что в тюрьмах есть кавказские, китайские и прочие диаспоры. Жаль что не в полном составе - там им самое место. А вот обыкновенным преступником называть Маркинцевича как то язык не поворачивается. Давайте тогда уж всех ветеранов Нагорного Карабаха и Чечни туда запишем.

По поводу межнациональной розни. Тут уж как не смотри, а не русские пацаны этот маховик раскручивать стали. Дали "гости" простым работягам повод и не один, а теперь кричат на всю страну - За что это нас по носу? Мы же всё делали правильно, согласно своих обычаев.

Вот только верхи гос.власти встали на сторону врага. "ZOG" правит на русской земле".

Что остаётся делать здесь, внизу? Ждать когда Марцинкевичей станет больше.

• VIP
разжиганием розни занимаются Ваши сородичи - "нет человека - нет проблемы". А где место у насильников русских девочек и рабовладельцев?

А расовое превосходство - научный и исторический факт :)

Сородичи? Это кто такие? Обоснуйте свои слова.

Там же где и у насильников "не русских" девочек и .....

Что остаётся делать здесь, внизу? Ждать когда Марцинкевичей станет больше.

Выпить на брудершафт с Kniaz'ем за здоровье и здравствие Севастьянова, или как его там .... :)

Сородичи? Это кто такие? Обоснуйте свои слова.

Там же где и у насильников "не русских" девочек и .....

Выпить на брудершафт с Kniaz'ем за здоровье и здравствие Севастьянова, или как его там .... :)

сородичи это люди одинаковой, либо близкой этнически или географически национальности.

а много ли Вы слышали о насильников НЕрусских девочек? Ну кроме Буданова разумеется....я - нет. просветите? Ну а место рабовладельцев-то где?

чем Вам идеи Севастьянова не нравятся так? он же вполне умеренный человек.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.