Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Скинхэды

eLAY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
1. А Вы тоже смотрите телевизор, как я вижу. Откуда Вы знаете, что скины это вечно пьяные, слабосильные, петушники?лично общались?

Телевизор не смотрел минимум лет 5-6, ну если только в гостях ....

Где я написал что они вечно пьянные?

Если и общался - то это был для них большой сюрприз :bye1:

2. они борятся теми мерами и способами, которые им доступны. потому как работать, растить детей и т.д. это их будущее.

Они не борятся. Они просто юные поткинцы и их мутные братья с зеркальной идеологией (антифа). Их и дальше будут разводить умные дяди в черных костюмах, продавая их митинги, мысли, тела и идеи.

4. кто платит? на низовом уровне организации скинов это просто некие дворовые объединения парней, которым надоело засилие тех или иных национальностей. Другое дело, что их действия часто неэффективны, но что Вы хотели от 16-18 летних пацанов?

Организация скинов? А по мне так это просто тупое стадо. Шакалье, тупо мочащее стаей ...Быдло и еще .... Формат общения на нашем форуме исключает мат, а то бы я выдал ......

Объединяться надо например тогда, когда на глазах у всех унижают и издеваются над соседом по лестничной клетке, а не жить по десять лет не зная как его зовут .....

Если не нравится чье-то поведение - претензии предъявляйте по факту и конкретно этому лицу/лицам.

Национальность это не только цвет кожи или форма носа.

Это во многом - отношение к жизни и привычки, ментальность что ли.

Так вот в общем-то бывают случаи, когда человек, расово будучи представителем одной нации фактически является представителем другой.

Такое бывает редко, но в общем-то бывает.

Примеры тут приводить довольно сложно, навскидку - например - те же потомки русских эмигрантов, различные пленные - что наши в афгане, что немцы у нас.

Тот же Сталин в общем-то тут может в какой-то степени подойти.

Об этом скины не думают и могут по своей тупости загубить такого человека .....

5. да, если б власть хотела, то давно бы уже покончила с иноэтническим беспределом. Если она этого не делает, то как минимум слепа, а как максимум враждебна.

Опять же каждый народ имеет ту власть, которую он заслуживает.

6. всё это хорошо про работу, выращивание детей. НО. когда-то Грозный был русским городом, потом кол-во чеченцев достигло определённой точки и русских вырезали. Хотя подозреваю, что русские там и работали, и детей воспитывали. Или ещё пример некогда сербского Косово. Почему так?

Грозный столица чеченцев, русским он никогда не был.

"Вы серьезно так думаете?"- цитата из уважаемого Мurad.

Уважаемый Мurad, Вы ,мне кажется, ведете дискуссию строго следуя указаниям Жванецкого М.М. , но зто ведь был юмор!

Если не читали, то обязательно прочтите.

С уважением, Human.

И все же вы постарайтесь ответить на прямо поставленный вопрос. Жванецкий не по мне. Я им не увлекаюсь.

• Ответы 642
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Feliks

30

• Тихий омут

33

• Vall

37

• Искатель

32

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Грозный столица чеченцев, русским он никогда не был.

Не вмешиваясь в спор, все же поправлю. Грозный действительно был русским городом, а точнее крепостью. В то время, когда он был основан, у чеченцев де факто не могло быть никакой стольцы, т.к. никаких символов государственности не было и в помине. Отдельные общины-тейпы. И соответственно, абсолютное большинство населения города поначалу составляли русские и казаки. Постепенно ситуация изменилась, но и в советское время, насколько мне известно, город был преимущественно русский.

И опять таки из истории: почти все более-менее крупные города на Северном Кавказе - бывшие русские крепости, части больших засечных черт, систем фортификаций. Сюда можно отнести и Майкоп, и Нальчик, и Владикавказ, и мн. др.

Исторический факт.

1.Где я написал что они вечно пьянные?

Если и общался - то это был для них большой сюрприз :bye1:

2. Они не борятся. Они просто юные поткинцы и их мутные братья с зеркальной идеологией (антифа). Их и дальше будут разводить умные дяди в черных костюмах, продавая их митинги, мысли, тела и идеи.

3. Организация скинов? А по мне так это просто тупое стадо. Шакалье, тупо мочащее стаей ...Быдло и еще .... Формат общения на нашем форуме исключает мат, а то бы я выдал ......

4. Объединяться надо например тогда, когда на глазах у всех унижают и издеваются над соседом по лестничной клетке, а не жить по десять лет не зная как его зовут .....

5. Если не нравится чье-то поведение - претензии предъявляйте по факту и конкретно этому лицу/лицам.

Национальность это не только цвет кожи или форма носа.

Это во многом - отношение к жизни и привычки, ментальность что ли.

Так вот в общем-то бывают случаи, когда человек, расово будучи представителем одной нации фактически является представителем другой.

Такое бывает редко, но в общем-то бывает.

Примеры тут приводить довольно сложно, навскидку - например - те же потомки русских эмигрантов, различные пленные - что наши в афгане, что немцы у нас.

Тот же Сталин в общем-то тут может в какой-то степени подойти.

Об этом скины не думают и могут по своей тупости загубить такого человека .....

6. Опять же каждый народ имеет ту власть, которую он заслуживает.

7. Грозный столица чеченцев, русским он никогда не был.

1. эт просто такой стереотип, что они вечно пьяные. но ведь люмпены-то часто у нас пьют? так вот, с чего Вы взяли что они люмпены?

2. ну может быть их и разводят, но многие скины отрицают участие в каких-либо политических организациях с дядями в костюмах. и отнюдь не все находятся в таких организаицях.

3. ну это всё эмоции. Вы что, хотели бы чтобы драки с теми, кого они считают врагами проводились согласно кодексу рыцарской чести? Вон кавказцы что-то особо не любят находиться в меньшинстве да ещё без оружия, а тут Вы прям хотите поединков один н один?

4. ну вот они объединяются, потому что происходят насилие и издевательство над русскими людьми вообще.

5. они и предъявляются. ну никто же не виноват, что почти все люди определённой национальности ассоациируются с беспределом и криминалом? и по факту претензии предъявляются тем, кто является чужаком.

да бывает. Но давайте посчитаем сколько преступлений провдится в России лицами не русской рациональности. десятки тысяч. А ведь за каждой цифрой стоит чья-то жизнь, это чью-то сестру, маму, девушку ограбили или изнасиловали, это чьего-то парня, брата, сына убили или уложили в реанимацию за просто так....поэтому абстарктный человек, типа Сталина, заменяет десятки тысяч жизней и судеб реальных людей?

6. увы да.

7. согласен с Берсерком.

Гость Раскольников

Конечно, действия скинов малоэффективны. Конечно, среди них много люмпенов. И есть вероятность, что их "разводят" умные дяди.

Но! Парни чётко ориентированы политически. Парни помнят о СВОЁМ народе и неравнодушны к его бедам. В массе своей не приемлют алкоголь и наркотики. Занимаются спортом. Склонны к самообразованию. Пассионарны. И вот это второе с большим запасом перевешивает первое. Повзрослеют, будут эффективнее))). А на вопрос, хотите ли вы, что бы ваш сын был скинхэдом, можно ответить- педерастом лучше? Или наркоманом? Или предателем своего народа?

• VIP

Послушать тут многих - выходит что они выполняют функции органов правопорядка, панацеи и т.п. Прямо нацианальные герои. Может им ещё за каждого убитого по ордену навешаем? В похвалу скинхедам скажу, что у них есть гражданская позиция. Хотя конечно они ее неправильно выражают.

У тех, у кого есть сила и когти скины обходят за километр, максимум рычат трусливо, а подойти близко боятся.

Лучше бы они за бабок чтоли, или дувушек, обиженных наглыми кавказцами заступались. Когда в общественном месте, на улице нужно дать отпор, и отбить всякое желание так больше вести ..... Ведь все это на глазах десятков прохожих, которым нет никакого дела до происходящего. Разве это здоровое общество? Кстати они также реагирируют когда скины толпой топчат какого нибудь негра-студента или кавказца в вагоне метро или на тротуаре ....

Тут опять же стоит разделить тему скинхедов и межнациональных отношений.

Сегодня скинхеды – маргинальные группировки, скорее не националистического толка, а расистского. Т.е. скинхеды вернулись к тому, с чего начали – к кальке западных образцов. Их враги сегодня – также как и кавказцы - негры, вьетнамцы, возможно, китайцы.

• VIP

Цитата из Murad:"Организация скинов? А по мне так это просто тупое стадо. Шакалье, тупо мочащее стаей ...Быдло и еще .... "

Мне кажется что не стоит называть так кого бы то нибыло, это может к Вам вернуться. Надо уважать противника.

По поводу конкретного вопроса скажу, что не боюсь что мои дети станут скинами, воспитание не позволит и их собственное мировоззрение, оно у них вполне уже сформировалось.

Теперь про Жванецкого М.М. - не стоит переводить спор на личности: попросить документы, а вы сами какой, и т.д. Если собеседник сочтет нужным что-то сообщить о себе, то сообщит.

С уваженим, Human.

У тех, у кого есть сила и когти скины обходят за километр, максимум рычат трусливо, а подойти близко боятся.

Лучше бы они за бабок чтоли, или дувушек, обиженных наглыми кавказцами заступались. Когда в общественном месте, на улице нужно дать отпор, и отбить всякое желание так больше вести .....

такое бывает.

по поводу когтей. у их потенциальных противников в последнее время знаете ли на руках слишком много оружия, как холодного, так и огнестрельного. в отличии от самих бритоголовых, чей максимум бита или арматура.

• VIP
Цитата из Murad:"Организация скинов? А по мне так это просто тупое стадо. Шакалье, тупо мочащее стаей ...Быдло и еще .... "

Мне кажется что не стоит называть так кого бы то нибыло, это может к Вам вернуться. Надо уважать противника.

Противник? Мне? Вы заблуждаетесь уважаемый Human

ЛИЧНО мне ничего не угрожает, я за себя и своих близский всегда смогу постоять! Благо у меня есть возможности.

А мой выпад считаю обоснованным и аргументированным.

Скины как уже писал бьют только слабых. Которые в основной своей массе не от хорошей жизни на чужбине. И как правило законопослушны.

Те же кого надо проучить и дать урок - они просто боятся! Т.к. у них и оружие и сила и по одиночке они как правило не ходят, если они вообще ходят (имею в виду наличие своего авто)

И уважать я их не стану - пока не за что. Но надеюсь что это только пока и со временем все изменется.

По поводу конкретного вопроса скажу, что не боюсь что мои дети станут скинами, воспитание не позволит и их собственное мировоззрение, оно у них вполне уже сформировалось.

Вопрос был задан в тему. Для более точной идентификации вашей позиции.

Спасибо за ответ. Я все понял.

Теперь про Жванецкого М.М. - не стоит переводить спор на личности: попросить документы, а вы сами какой, и т.д. Если собеседник сочтет нужным что-то сообщить о себе, то сообщит.

С уваженим, Human.

Не совсем понял про Жванецкого :bye1: Наверное вы не правильно сформулировали свою мысль.

Надеюсь на пояснения ....

• VIP

:bye1: Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.

Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.

В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.

Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!

Публикация по Официальному сайту Михаила Жванецкого - http://www.jvanetsky.ru

Взято с сайта:http://www.dere.com.ua/library/other/zhvanecky.shtml

С уважением, Human/

• VIP

Хайль Гитлер на площади Пирогова.

NEWSru.com :: В мире Пятница, 20 июля 2007 г. 16:51

http://newsru.com/world/20jul2007/estonskinhead_print.html

В эстонском городе Тарту объявили о проведении конференции скинхедов

Уверен,что никакого разрешения они не получат.

Не в одной из Прибалтийских стран, скины не пользуются поддержкой государства.

Такой же плакат мог быть наклеен и в Москве.

Разницы никакой не вижу.

Хотя в Германии каждые выходные ходят.

Такое передвижное шествие по градам и весям.

Они ездят (человек 200-400), а за ними левые (панки, хиппи, автономы) и бьют их.

Правила игры примерно следующие:

1. Группа нацистов подаёт заявление в мерию о желании пройти по 3-м главным улицам и провести часовой митинг на главной площади.

2. Мерия спрашивает совета у полицмейстера, который естественно несогласен (нафига ему головная боль, а его подчинённым - сверхурочные).

3. Мерия отказыват нацистам в праве проведения шествия.

4. Нацисты обращаются в суд.

5. Суд тянет дело недельки две-три и постановляет, что запрещение незаконно, но не на главных улицах, а например на улице Фабричной (справа и слева заборы очистных сооружений и химзавода), а также на часовой митинг у конюшни на окраине.

6. Мерия разрешает шествие на этих условиях.

7. Нацисты сговариваются по Интернету и съезжаются.

8. Левые отслеживают активность нацистов, сговариваются по интернету, съезжаются на часа два раньше нацистов и готовятся к встрече.

9. Полиция привозит наряды из соседних городов.

10. Нацисты идут - молчат, полиция охраняет - молчит, левые стоят на тротуарах - молчат.

11. По окончании митинга полиция снимает охрану шествия, но оставляет открытым коридор в направлении вокзала.

12. В нацистов летит первая бутылка из под пива.

13. В ответ летят две бутылки из под пива.

14. Начинается драка, нацистов бьют (и что забавно всегда бьют их).

15. Нацисты бегут к вокзалу и предъявив билеты уезжают.

16. Полиция пропустив нацистов на вокзал блокирует проход туда левых.

17. Пока нацисты не уехали - левые с полицией мирно пьют колу.

18. Оцепление снимается и левые едут по домам.

Что-то похожее просиходит почти по всей Европе.

В Чехии напрмер какие-то дикие собирушки мотоциклистов по выходным бывают.

Со всей Европы народ съезжается.

Я как-то видел как их через границу пропускают.

Чешские таможенники в полной монтуре, даже автоматы при личном обыске (каждого шмонали) с предохранителя сняты.

ИМХО, но все эти леваки одно большое быдло. Европа уже 60 лет грубо говоря находится под их знаительным влиянием, люди живут хорошо, но в соседней теме писали о таких фактах, что лично я делаю выводы, что "закат Европы" уже очень и очень близок.

Действительно, последняя вспышка была в 1933-1945. А именно - высокая рождаемость, культ не материального, а духовного, искоренение пороков типа того же феминизма или гомосексуализма, возрождение традиционных ценностей и т.д...Эх...если б не тупорылый шовинизм Гитлера.....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.