RIDDICK Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Здарофф! Не надоело спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 14 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 А мы не спорим - мы ведем дискуссию :-Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Знакомая Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Несколько лет жила по соседству с лидером скинхэдов)))Вся их мафия часто приходила к ним в гости.Обидно было то,что они могли напиваться и потом избивать свою бабушку-ветерана ВОВ.А с нами ,когда встречались ,очень почтенно здоровались!Я так и не понимала,неужели они нас-кавказцев не любят???Что -то не замечала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 15 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Я, конечно же, против скинов, но... и вот это "но" не даёт мне покоя.))) Они не борятся. В открытую - нет, они ведут партизанскую войну.)))Почему-то все справедливо возмущаются, когда в Карабулаке могут ворваться в любой дом к русским и открыть огонь на поражение из автоматов, а в Москве дать в морду кавказу - уже фатально. Организация скинов? А по мне так это просто тупое стадо. Даже если и стадо - его над организовать и вести за собой.Да и организация присутствует - тренируются в "качалках", дабы дать очередной бой приезжим.))) Скины как уже писал бьют только слабых. Которые в основной своей массе не от хорошей жизни на чужбине. И как правило законопослушны. Если бы не было агрессии со стороны приезжих - то я бы согласился, а так действия скинов выглядят как симметричный удар.))) Конечно, действия скинов малоэффективны. Конечно, среди них много люмпенов. И есть вероятность, что их "разводят" умные дяди.Но! Парни чётко ориентированы политически. Парни помнят о СВОЁМ народе и неравнодушны к его бедам. В массе своей не приемлют алкоголь и наркотики. Верно, и их политическая точка зрения - патриотизм, очень привлекательна.)))Учитывая, что армия скоро почти совсем станет контрактной и её, соответственно, будет немного, единственной реальной силой вполне могут стать скины.)))) Те же кого надо проучить и дать урок - они просто боятся! Т.к. у них и оружие и сила и по одиночке они как правило не ходят, если они вообще ходят (имею в виду наличие своего авто) Ну вот ты сам и ответил - скины обычные подростки, реально патриотически настроенные, и они просто боятся.)))Послушать тут многих - выходит что они выполняют функции органов правопорядка, панацеи и т.п. Прямо нацианальные герои. Может им ещё за каждого убитого по ордену навешаем? Наверняка за каждую акцию по убийству "неверных", чеченцам выдают ордена.)))Конечно, хорошо и просто бороться со скинами - они живут по соседству с нами, их адреса известны, но почему действия должны быть односторонними? Сначала надо избавиться от проблем с кавказцами и тогда аргументов у скинов не будет.))) ИМХО, но все эти леваки одно большое быдло. Это с чего такое мнение? Или Вы за нацистов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 скины, скины - обыкновенная молодежь, занимающаяся спортом. Надо ж им на ком то приемы отрабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Давайте вместе подумаем. 1. Всегда есть причина и следствие.(И тут хороший вопрос к скинхедам зачем они нужны?Какова причина их появления? И каковы результаты их действий?). 2. Скины, хоть среди них и есть образованные люди, упускают тот факт что боротся надо не со следствиями сложившейся ситуации в России-"Панаехали тут!!!", а с первопричиной(Здесь хотелось бы услышать ваши мысли. Что считать первопричиной?). И здесь как с болезнями-устранишь причину и болезнь сама уйдёт(По крайней мере помогать сильно не придёться!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 15 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Сейчас придет Kniaz и скажет' что прежде чем лечить - нужно сбить температуру =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 15 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Что считать первопричиной?). И здесь как с болезнями-устранишь причину и болезнь сама уйдёт Прочитайте мой предыдущий пост - и найдёте ответы на все свои вопросы. Просто неохота повторяться.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 15 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Верно, и их политическая точка зрения - патриотизм, очень привлекательна.))) а средства, к которым они прибегают, для вас привлекательны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 16 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 а средства, к которым они прибегают, для вас привлекательны? Всего лишь симметричный удар.Если можно расстреливать русские семьи в Карабулаке, то можно и пару раз дать по кавказской морде. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Я прочёл ваше сообщение и не нашёл ответа на мой вопрос. Можете повториться или внимательнее прочесть моё сообщение. Скины, хоть среди них и есть образованные люди, упускают тот факт что боротся надо не со следствиями сложившейся ситуации в России-"Панаехали тут!!!", а с первопричиной(Здесь хотелось бы услышать ваши мысли. Что считать первопричиной?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 октября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Есть ещё определение: Спортсмены-отморзки )))) Вполне нормальное явление,но Вот в нашем городе-это несильно многочисленное движение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения