Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Скинхэды

eLAY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Всего лишь симметричный удар.

Если можно расстреливать русские семьи в Карабулаке, то можно и пару раз дать по кавказской морде. ИМХО.

конечно с таким примером не поспоришь, очень уж яркий. а по какой именно "кавказкой морде"(извини, твой оборот) врежешь - будешь избирать, или по первой попавшейся на улице?

Объясню, почему задаю такие вопросы. Просто я считаю, что наказывать нужно за конкретные поступки конкретных людей, а так как действуют некоторые скинхеды - можно лишиться,напрмер, хорошего врача, который спасает русские души

• Ответы 642
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Feliks

30

• Тихий омут

33

• Vall

37

• Искатель

32

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
конечно с таким примером не поспоришь, очень уж яркий
Ну и хорошо.) Я старался.)
будешь избирать, или по первой попавшейся на улице?
Вот уж не знаю - выбирали в какой дом врываться чтобы расстреливать или нет?..

Ну пару минут постоять повыбирать можно... )))

наказывать нужно за конкретные поступки конкретных людей,
Это всё верно, но порой конкретизировать личности не всегда удаётся.
как действуют некоторые скинхеды - можно лишиться,напрмер, хорошего врача
У погибших русских в Карабулаке тоже наверняка была хорошая и нужная профессия.

Это всё верно, но порой конкретизировать личности не всегда удаётся.

Что за бред, если бить не разбирая то это даже не месть а разжигание межнациональной розни и это никому не нужно. Хотя... кому нибудь это нужно, но получится дестабилизация ситуации в России. И ничего хорошего это нам не сулит.

Дешёвые отмазки. Прибереги их для кого нибудь другого тов.Feliks

И вообще где Kniaz интересно узнать его мнение.

Гость Раскольников
Несколько лет жила по соседству с лидером скинхэдов)))Вся их мафия часто приходила к ним в гости.Обидно было то,что они могли напиваться и потом избивать свою бабушку-ветерана ВОВ.А с нами ,когда встречались ,очень почтенно здоровались!Я так и не понимала,неужели они нас-кавказцев не любят???Что -то не замечала )))

Зашёл вот после длительного отсутствия. Почитал. Повеселился.

Напившись(!!!), скинхеды избивают СВОЮ бабушку! Одну на всех!!! Вывод: скинхеды в этой шайке-родственники. К списку преступлений добавьте: мучают кошек и хомячков. Далее. Почтенно здороваются с кавказцами!!! Расшаркиваются, целуют взасос)))). Вывод: кавказец скинхеду- друг, товарищ и брат. Особенно лидеру.

Я, в свою очередь, живу по соседству с лидером одной из "диаспор". Он соотечественников на дух не переносит, иначе, как "черножопыми", не называет. Вчера всю ночь единственного ребёнка (от всей диаспоры) мучал, выкрикивая при этом: "Россия- для Русских!" "Понаехали тут!". Просил недавно "майн кампф" почитать и спрашивал , как вступить в РНЕ. При виде скинхеда бежит к нему со словами: "Брат, где гриндера купить?!" Правдападобна, дэвушка, э?

• VIP
если бить не разбирая то это даже не месть а разжигание межнациональной розни
А если врываться в дом и стрелять из автоматов не разбирая по спящим мирным жителям - это разве не разжигание?!.

Почему-то если растреливать русских - это можно, а вот дать в морду кавказцу - уже "разжигание.. ".

Громкие слова. Прибереги их для кого нибудь другого тов. RIDDICK.

• VIP
Дешёвые отмазки. Прибереги их для кого нибудь другого тов.Feliks

ооо, горячие финские парни :)

А если врываться в дом и стрелять из автоматов не разбирая по спящим мирным жителям - это разве не разжигание?!.

Почему-то если растреливать русских - это можно, а вот дать в морду кавказцу - уже "разжигание.. ".

Разжигание нац.розни если бить без разбору и только потому что где то там били русских.Походу читаете через слово. Я согласен что мочить надо но только конкретно тех кто совершал злодеяние против русских, из-за того что они русские. Слова не громкие.

Зашёл вот после длительного отсутствия. Почитал. Повеселился.

Напившись(!!!), скинхеды избивают СВОЮ бабушку! Одну на всех!!! Вывод: скинхеды в этой шайке-родственники. К списку преступлений добавьте: мучают кошек и хомячков.

Далее. Почтенно здороваются с кавказцами!!! Расшаркиваются, целуют взасос)))).

Духу не хватит взасос!))

Вывод: кавказец скинхеду- друг, товарищ и брат. Особенно лидеру.

Я, в свою очередь, живу по соседству с лидером одной из "диаспор". Он соотечественников на дух не переносит, иначе, как "черножопыми", не называет.

У него словарного запаса нет наверное))

Вчера всю ночь единственного ребёнка (от всей диаспоры) мучал, выкрикивая при этом: "Россия- для Русских!" "Понаехали тут!". Просил недавно "майн кампф" почитать и спрашивал , как вступить в РНЕ. При виде скинхеда бежит к нему со словами: "Брат, где гриндера купить?!" Правдападобна, дэвушка, э?

Многоуважаемый, я бы не хотела тут создавать конфликтную ситуацию!пусть каждый остается при своем мнении...

• VIP
если бить без разбору и только потому что где то там били русских.
Ага! Всё верно - зачем бить замечательных кавказцев, если каких-то русских где-то перестреляли из автоматов.

Но патриотам очень обидно и неприятно, что можно убивать наших невинных сограждан.

мочить надо но только конкретно тех кто совершал злодеяние против русских,

Ну чтож, тогда повторю свой ответ на эту фразу и для вас:

"Это всё верно, но порой конкретизировать личности не всегда удаётся."

Поясню - поймать тех, совершал злодеяния против русских не могут даже власти, а отомстить очень хочется, поэтому приходится использовать симетричный удар.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.