Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Скинхэды

eLAY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что за бред, если бить не разбирая то это даже не месть а разжигание межнациональной розни и это никому не нужно. Хотя... кому нибудь это нужно, но получится дестабилизация ситуации в России. И ничего хорошего это нам не сулит.

И вообще где Kniaz интересно узнать его мнение.

соглашусь с Феликсом, убивать русских это не разжигание ( даже по другой статье заводят дело ( по 105)), но если дать в лицо кавказцу это уже 282 статья - именно разжигание. и это не почему-то не дестабилизация...

• Ответы 642
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Feliks

30

• Тихий омут

33

• Vall

37

• Искатель

32

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Да всё просто - если прекратится массированная "интеграция" приезжих в коренное население, то и скинхедов не будет - у скинов просто не будет аргументов.)))

Гость Раскольников

Знакомая, духу у них полно, поверьте. Вопрос в брезгливости. Чтобы не создавать конфликтных ситуаций, просто не сочиняйте. В чем согласен: пока существуют разные нации, каждый действительно останется при своём мнении, ибо интересы разные.

Манюня, допуская, что вы правы в тезисе о том, что " наказывать нужно за конкретные поступки конкретных людей", придётся допустить, что коллектив, группа, нация, есть не что иное, как арифметическая сумма всех его членов, стадо одиночек, тогда и ответственность ляжет именно на определённого члена этого социального формирования. Если же допустить, что коллектив, социальная группа, этнос и т.п. есть нечто большее, чем стадо одиночек (социальная психология, помните? Изучает поведенческие реакции именно социальных ГРУПП, да и УК признаёт опасными именно преступные ГРУППЫ), то ответственность за злодеяние ложится именно на всю эту группу (в данном случае, этнос). На инстиктивном уровне люди это знали всегда, помните библейское "кара падёт на головы народа вашего и детей ваших"? Пример из жизни: в бывших союзных республиках именно русские были у власти, рулили всем, и это задевало местных жителей. И я их понимаю. В результате русских убивали в Чечне, Таджикистане, Казахстане и много где ещё не разбирая, кто из них конкретно виновен, кто нет. Ныне убивают в Ингушетии (данные нужны?). Русские учительницы виноваты? Их малолетние дети? Изгнание, вытеснение из политико-социальной жизни есть одно, а убийство- другое.

Наших убивали и убивают, счёт идёт уже не на тысячи... Так вот, народы, запятнавшие себя русской кровью, пусть готовятся её смыть своей- справедливость, так справедливость. А отмываться придётся бОльшим, гораздо бОльшим количеством. Французы, немцы и много кто ещё это хорошо знают. Манюня, я отношусь к вам лично с большим уважением, может быть, с бОльшим, чем вы представляете, именно поэтому и пишу. Пожалуйста, постарайтесь быть последовательной, не повторяйте штампов, пригодных лишь для самоуспокоения. :)

Скинхеды- парни, которые вспомнили (несмотря на усилия режима, и в этом их главное отличие от всех остальных), что они- в первую очередь русские. Любой, самый тупой и необразованный скинхед мне дороже десятка высоколобых и просвещённых обывателей.

• VIP

Хороший повод для размышлений.

Только что получила известие, что через несколько часов умрет мой друг детства. Произошла драка в области в городке на день города между пятью русскими ребятами и около 40 чеченов. По рассказу очевидца драка произошла из-за того что этот мальчик наступил на ногу одному из той большой компании. У него был гайморит и удар по голове спровоцировал необратимый процесс.

Другие ребята тоже были в тяжелом состоянии

Виновного милиция найти не может, потому что все их видели первый раз, знакомых лиц не было

Все активисты пропали...

Я....не знаю

• VIP
Наших убивали и убивают, счёт идёт уже не на тысячи... Так вот, народы, запятнавшие себя русской кровью, пусть готовятся её смыть своей- справедливость, так справедливость. А отмываться придётся бОльшим, гораздо бОльшим количеством. Французы, немцы и много кто ещё это хорошо знают. Манюня, я отношусь к вам лично с большим уважением, может быть, с бОльшим, чем вы представляете, именно поэтому и пишу. Пожалуйста, постарайтесь быть последовательной, не повторяйте штампов, пригодных лишь для самоуспокоения. 10.gif

спасибо,Раскольников, немножко смущена. Не знаю о штампах, всегда прислушивалась только к своему сердцу и действую только так, как подсказывает оно.

• VIP
Скинхеды- парни, которые вспомнили (несмотря на усилия режима, и в этом их главное отличие от всех остальных), что они- в первую очередь русские. Любой, самый тупой и необразованный скинхед мне дороже десятка высоколобых и просвещённых обывателей.
Соглашусь.)

А чтобы было понятнее - предлагаю осуждающим действия скинов поставить себя на место человека, потерявшего близких от рук приезжих.

Официальные власти в такой ситуации вряд ли помогут, искать самому чтобы найти именно того, кто лишил Вас семьи - тоже бесполезно... и облегчение можно будет почувствовать лишь узнав, что свершилась месть.

• VIP

Манюня соболезную :)

Но есть случаи' прямо противоположные вашему' это когда каждый месяц привозят трупы почти в каждое селение на Кавказе ... Это трупы взрослых людей' работяг' строителей и т.п. Они на чужбине не из-за хорошей жизни. Центр ведь не развивает этот регион (Чечня не в счет' что там происходит для меня мало понятно) Когда едешь на юг' это заметно' нет ни промышленности' ни заводов' и т.п. ... + в регионе все хорошо с демографией' вот и получается трудоизбыточность .... Повторюсь наверное и не раз' очень сложный вопрос .... Я не вижу пока решения' которое устраивало бы всех' к сожалению конечно :)

• VIP
Манюня соболезную :)

Но есть случаи' прямо противоположные вашему' это когда каждый месяц привозят трупы почти в каждое селение на Кавказе ... Это трупы взрослых людей' работяг' строителей и т.п. Они на чужбине не из-за хорошей жизни. Центр ведь не развивает этот регион (Чечня не в счет' что там происходит для меня мало понятно) Когда едешь на юг' это заметно' нет ни промышленности' ни заводов' и т.п. ... + в регионе все хорошо с демографией' вот и получается трудоизбыточность .... Повторюсь наверное и не раз' очень сложный вопрос .... Я не вижу пока решения' которое устраивало бы всех' к сожалению конечно :)

Я знаю, и понимаю, пытаюсь понять. Поэтому очень противоречивые чувства.

• VIP

Да, много чего напсали здесь, но конкретного решеня проблеммы засилия ностранцев нет.

Практческ все перегбают палку.

Я не скинхед, и согласен, что реально ничего полезного не сделали, но заставляют призадуматься о проблемме межнациональных отношений (не видел скинов в ростове ни разу) В России нет националзма (к сожалению)

Знаю кавказцев нормальных на мой взгляд людей, но их 10%, остальные "звери".

Отпишитесь много-ли кавказцев занимаются интеллектуальным трудом?

Многие работают на стройке - да. Цена ниже чем у русских, качество бывает разное. Пусть работают.

Все наши (русских) проблеммы , в неорганизованнности.

Потом допишу.

Повторяюсь

Давайте вместе подумаем.

1. Всегда есть причина и следствие.(И тут хороший вопрос к скинхедам зачем они нужны?Какова причина их появления? И каковы результаты их действий?).

2. Скины, хоть среди них и есть образованные люди, упускают тот факт что боротся надо не со следствиями сложившейся ситуации в России-"Панаехали тут!!!", а с первопричиной(Здесь хотелось бы услышать ваши мысли. Что считать первопричиной?). И здесь как с болезнями-устранишь причину и болезнь сама уйдёт(По крайней мере помогать сильно не придёться!).

Пожалуйста вчитывайтесь.А то для некоторых задолбался пояснять.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.