Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Скинхэды

eLAY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 642
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Feliks

30

• Тихий омут

33

• Vall

37

• Искатель

32

Лучшие авторы в этой теме

1.И разве это обьясняет приверженность к нацизму? Разве это оправдывает ношение свастики?

2.Ну привидите пример если не сложно.

3.Собираются люди по определённым дням, в определённом месте и обсуждают темы важные для России!:)

1. на банкнотах Временного правительства свастика тоже была. Если поездить по деревням, то можно увидеть свастику в качестве украшения на домах, в вышивке....ареал распространения её от бискайского залива до уральских гор. Что в ней плохого?

Что конкретно Вас не устраивает в "нацизме"?

2. дело Копцева. Он порезал несколько евреев. Их не госпитализировали даже. Дали 16 лет. Чеченские бандиты - им дают за убийства 8-9. Некоторые идут служить к Кадырову. Хотя они участвовали и убивали. Жителям Чечни выплачиваются компенсации за разрушения в войне. Выплачиваются ли они русским, которые сумели оттуда убежать и наказаны ли виновные, которые их изгнали? И т.д.

3. с какой целью?

• VIP
скины бьют без разбора хоть ты иммигрант хоть ты ,кто! Им всё равно.........
Скины бьют лишь приезжих. Это их политическая позиция.
А причём здесь национализм?Свастика и.т.п.
Скины объединены под национальной идеей. Свастика - это символ.
Разве это правда? Впервые такое слышу!
Это правда. Вот видите - теперь будете знать об этом.)
Лично меня и моих знакомых (мы русские) власть ниразу не ставила ниже всех остальных.
Значит Вам пока везёт. Вот так всегда - пока на своей шкуре не почувствуешь - не поверишь...

Попробуйте включить телевизор - за примерами далеко ходить не нужно.

большая часть этих примеров говорит только о правовой неграмотности наших сограждан.
Ну конечно, сограждане сами во всём виноваты.)))

• VIP
И разве это обьясняет приверженность к нацизму? Разве это оправдывает ношение свастики?
Не нацизму, а национализму - это разные вещи. У каждого своя национальная политка.))) Свастика - всего лишь символ, а то, что этот знак использовали фашисты, не значит что это плохой знак.)))
Собираются люди по определённым дням, в определённом месте и обсуждают темы важные для России!:)
Форум в интернете позволяет людям из любой точки планеты встретиться и пообщаться.)))

• VIP

Раскольников

Вмешивайтесь конечно =))

Все эти так называемые датации - подачки' чтобы заткнуть рот' и то половина этих средств утекает снова в центр' ..... а вторая половина остается в карманах казнокрадов ...

Про развитие - например олимпиада - 2014 .... Вы знаете что на кавказе' есть сотня мест' которые намного лучше подходят для организации таких мероприятий' но почему то о них никто не вспомнил ...

Кубань получит огромный скачок в развитии .... Заметьте Краснодарский край' а не любой из др. регионов Кавказа ... И так почти всегда .... А вы датации' .... Кавказ самодостаточен и может стать донором ....

Кстати РО вышла в доноры' только с постройкой Волгодонской АЭС ....

. Заметьте Краснодарский край' а не любой из др. регионов Кавказа ... И так почти всегда .... А вы датации' .... Кавказ самодостаточен и может стать донором ....

Кстати РО вышла в доноры' только с постройкой Волгодонской АЭС ....

Думаю что политическая и социальная стабильность тоже играет свою роль. На Кубани нет вооружённого сопротивления, в отличии от Дагестана, где каждую неделю убивают представителй власти, про Чечню и Ингушетию молчу, про Кабардино-Балкарию тоже, про Севернную Осетию где был Беслан....Не понимаю как можно проводить олимпиаду, если возможно что на соседней горе сидят бородачи с автоматами?

Почему же он таким не станет всё никак? Ведь и климатические условия, и природные ресурсы более чем есть. А всё никак....Более того, никогда и не было чтобы этот регион был донором.

• VIP

Kniaz Откройте карту - Красная поляна где? :) В притык (как вы сказали "бородачи" на соседней горе) воюющая Абхазия ...

Кавказ важнейший геополитический участок на карте .... И всегда являлся зоной интересов в игре крупных держав ....

Повторюсь Москва не дает независимости (на примере Чечни) но и не развивает регион' .... Скорее всего из-за боязни' что этот участок может отойти ....

Kniaz Откройте карту - Красная поляна где? :) В притык (как вы сказали "бородачи" на соседней горе) воюющая Абхазия ...

Кавказ важнейший геополитический участок на карте .... И всегда являлся зоной интересов в игре крупных держав ....

Повторюсь Москва не дает независимости (на примере Чечни) но и не развивает регион' .... Скорее всего из-за боязни' что этот участок может отойти ....

абхазы против кого воют? против Грузии и настроены проросийски, значит как минимум черех их территорию недружественные формирования не пройдут. а вот бородачи против нас.

Ну как не развивает? Деньги не даёт или что ещё?

Да, и чем же сейчас геополитически важен Кавказ?

Свастика - всего лишь символ

Всего лишь символ??? Хера ты сюда пишешь если свастика для тебя всего лишь символ?

Для тех кто не знает этого символа и не знает принципа противоположности вообще об этом говорить нельзя!!!! И ещё политика на то и политика-решение проблем без применения силы.

Телевизор-оболваниватель! И прежде чем искать виновных посмотрите в начале на себя!

Нацизм х**ня, фашисты уроды! Почему сюда пишут всякие уроды, и пишут фиг знает что?

Я за Россию но против нацизма!

Feliks читайте больше книжек может тогда научитесь разговаривать.

Что меня неустраивает в нацизме дерзость мысли о превосходстве одной расы!

дело Копцева. Он порезал несколько евреев. Их не госпитализировали даже. Дали 16 лет. Чеченские бандиты - им дают за убийства 8-9. Некоторые идут служить к Кадырову. Хотя они участвовали и убивали.

Несправедливо? А помоему справедливо. Условия у потерпевших разные(евреи без оружия, жертвы боевиков наверняка с оружием были).Да и вообще некорректные примеры. Народа здесь не вижу, только бандиты!

Жителям Чечни выплачиваются компенсации за разрушения в войне. Выплачиваются ли они русским, которые сумели оттуда убежать и наказаны ли виновные, которые их изгнали? И т.д.

А вот и народ.А наказали ли тех кто разрушил Чечню? А была ли возможность нормально учиться и работать у жителей Чечни, им хоть щас деньги на восстановление дают.

• VIP

10 % вменяемых людей - из собственного опыта общения.

Я 18 лет прожил с 50 % населения ингушами и чеченами. И количество нормальных людей оценил верно.

Не беру армян, грузин, негров и т.д.

Все чечены и ингуши клятут россию и хвалят чечню, но никто не уезжает обратно, а только ежегодно прибывают в Россию. Пускают за деньги без особых проблемм.

За преступления откупают тейпом - тоже без особых проблемм. Примеры могу привести не из нета скачанные, а на личного опыты. Интеллект на уровне плинтуса - у 90%. Все детство прошло в постоянных драках с ними. Исправьте, если не прав, но Ермолов кажется сказал про чеченов - нет пакостнее народа в целом свете.

По одиночке кавказец - нормальный любой, как толькло собираются в стаю, сразу появляется смелость.

Пользы не приносят никакой - занимаются скотоводством, сами ничего практически не делая.

К теме. Просьба: подсказывайте какие меры можно принять по регулированию преступлений совершаемых иностранцами.

Например, считаю правильным ввести наказания для иностранцев в 2-3 раза суровее чем для русских, и не считаю это ущемлением кого-либо. Тут от своих уродов тюрьмы ломятся, а еще и иностранцы.

Не понимаю в этой теме крайностей - убивать всех и любить всех.

Да, и девушки которые встречаются с кавказцами в итоге выбрасываются на как ненужные вещи (еще и с детьми). Но находятся русские идиоты которые на них женятся (хотя бы поузнавали биографию).

Для меня это не девушка - даже не прикоснусь к такой.

• VIP

Хм...мне кажется что они там, (кавказцы) жить спокойно всёравно не будут, не тот у них темперамент=) Всеравно...хоть на нашу территорию, но залазить будут)

Да и деньги на этом конфликте крутятся большие. Завершать все не выгодно комуто полюбому.

Имхо.

(в тему ли я?О_о)

Свастика - всего лишь символ

Всего лишь символ??? Хера ты сюда пишешь если свастика для тебя всего лишь символ?

Для тех кто не знает этого символа и не знает принципа противоположности вообще об этом говорить нельзя!!!! И ещё политика на то и политика-решение проблем без применения силы.

Телевизор-оболваниватель! И прежде чем искать виновных посмотрите в начале на себя!

Нацизм х**ня, фашисты уроды! Почему сюда пишут всякие уроды, и пишут фиг знает что?

Я за Россию но против нацизма!

Feliks читайте больше книжек может тогда научитесь разговаривать.

Что меня неустраивает в нацизме дерзость мысли о превосходстве одной расы!

дело Копцева. Он порезал несколько евреев. Их не госпитализировали даже. Дали 16 лет. Чеченские бандиты - им дают за убийства 8-9. Некоторые идут служить к Кадырову. Хотя они участвовали и убивали.

Несправедливо? А помоему справедливо. Условия у потерпевших разные(евреи без оружия, жертвы боевиков наверняка с оружием были).Да и вообще некорректные примеры. Народа здесь не вижу, только бандиты!

Жителям Чечни выплачиваются компенсации за разрушения в войне. Выплачиваются ли они русским, которые сумели оттуда убежать и наказаны ли виновные, которые их изгнали? И т.д.

А вот и народ.А наказали ли тех кто разрушил Чечню? А была ли возможность нормально учиться и работать у жителей Чечни, им хоть щас деньги на восстановление дают.

Дружок, не показывай свою невоспитанность и некоторое отсутствие гм...знаний. Если мягко сказать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.