VIP nastik Опубликовано: 5 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Оооооооо! Боги! 2012 года альбом заслушала "до дыр".... Ууууууууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 вот,пойдём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natasha Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Была на Сплинах - очень понравилось =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 30 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Асмунд, Небокрай прошли круто. Навьярмар не доехали, но я шибко не опечалилась, ибо их бодро заменили Rаvеncry. Жаль, что баттерфляев там же я успешно пропустила. И еще жду следующий Асгарда Рейд.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Теть, вы хоть маякуйте, когда порядочные концтр, публика или в поряде или трудится,ну там афишу кидайте штоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 18 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Я хочу шоб все знали - билет на Талл у меня на руках! И это законный грабёж средь бела дня, но тем не менее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 24 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 шея болит)))метал-фест и Муммий))) всё смешалось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 7 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Кто пойдёт со мной на Талл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 хацу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 7 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) хацу А давай! Есть возможность? Уже во вторник. Изменено 7 сентября 2013 пользователем Buying New Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 капец.. на меня особливо не расчитывай.. я в 9 в лучшем случае с работы выхожу.. могу тебя подвести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 7 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Столько работать - вредно... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.