Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Столько работать - вредно... =( угу.. а мне еще курсач сдавать потом.. так что меня можешь отметать смело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegU Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 по сабжу нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 11 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Я не до конца верю в то, что видела живого Андерсена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitrofan Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Я разве что на концертах ко дню города был) очень хотелось бы на каком-нибудь рок концерте побывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loginova Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Из Зарубежных приходилось бвать на Дип Пепл, Смоках, Скорпионс, Аксепт, и на Пола Маккартни даже получилось попасть в Питере в 2004 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Самый классный концерт на котором я когда либо был это в том году LMFAO )))) реально море позитива) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 16 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 и на Пола Маккартни даже получилось попасть в Питере в 2004 году счастливица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 16 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Самый классный концерт на котором я когда либо был это в том году LMFAO )))) реально море позитива) охоспди Изменено 16 января 2014 пользователем Royal_Flush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Самый крутой концерт на котором я был это выступление Хана после сходки на левом и коньяка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 16 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Я не до конца верю в то, что видела живого Андерсена! ты все таки пошла??! Самый крутой концерт на котором я был это выступление Хана после сходки на левом и коньяка! хала концерт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 хала концерт? Он после коньяка на левом отменно жжоть на правом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 16 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Он после коньяка на левом отменно жжоть на правом! хто бы говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.