Tomat2015 Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Мечтаю побывать на концерте группы Раммштайн :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 мая 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 не вы один))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agdau Опубликовано: 28 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 с удовольствием бы сходил наконец на хотя бы один... но настоящий, не на самодеятельность какую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 28 мая 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) Сибирский казацкий хор "Не для меня придёт весна" http://my.mail.ru/mail/vladi.sok/video/73/2917.html?v-ref=ok Изменено 28 мая 2017 пользователем Любопытный Мальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rozali Опубликовано: 22 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 А я хочу на концерт Дип Перпл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрим Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 А я хочу на концерт Дип Перпл Я была Теперь у них уже не стало клавишника, я была больше 10 лет назад с отцом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oxana S. Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 я была на Ирине Аллегровой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 27 сентября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 А я на Ленинград, на 9 ноября купил два билета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Здоровяк79 Опубликовано: 19 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 я был на концерте Лепса- прикольно я вам скажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Лагин Опубликовано: 20 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 К сожалению редко бываю на концертах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрим Опубликовано: 24 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 @Alex_D, Ленинград ломят по деньгам капец, очень хотелось, но нет таких денег в нашем семействе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Степняк Опубликовано: 4 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Был как-то на Мастере. Не понравилось и звук плохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.