VIP L_u_n_a Опубликовано: 12 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Что может быть прекраснее, чем долгожданный отдых после долго трудового дня? А если таких дней в году у вас триста шестьдесят пять… Самое время подумать о том, чтобы отодвинуть все дела и посвятить себя самому приятному времяпрепровождению. Но как быть, если за непрерывным трудоголизмом вы забыли, что такое отдых и как его можно организовать? Как кто расслабляется в домашних условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Я плачу и кричу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 12 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Я плачу и кричу Почему не просмотр фильмов или прослушивание любимой музыки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торговец раем Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Я плачу и кричу Кричать ладно... Но плакать зачем? Помогает расслабиться? :icon_eek: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 13 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 я послность погружаюсь в какую нить игру!! одеваю наушники и меня нет! я там весь там! там свои проблемы но не такие как в грешном миру!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 13 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 я послность погружаюсь в какую нить игру +1. в любимую. или музыка. или друзья. или поспать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 16 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Играю :( или смотрю ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Смотрю фильмы интересные, общаюсь с друзьями в и-нете и в реале. Играю в компьютерные игры. Люблю в играх поприкалываться (например в Готике) когда с кодами. Наржусь, а потом переигрываю без кодов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 16 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 поспать) самое милое дело... если перед этим поесть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 16 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 самое милое дело... если перед этим поесть :( А я, не поверите, всегда перед сном ем :biggrin: Говорят, что вредно это, но ничего не могу с собой поделать - иначе не получится заснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 17 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 А я, не поверите, всегда перед сном ем Говорят, что вредно это, но ничего не могу с собой поделать - иначе не получится заснуть. +1 А вообще дома у меня стандартный набор: я в инете, если там надоело, я смотрю телек, если там ничо нет, то у меня книга всегда на готове - я книгу прочитывать от одного дня до одного года :biggrin: Если все надоело то надо бежать из дома куданибудь... где есть пиво(водка, вино, каньяк) и друзья :biggrin: П.С.: а еще можно по телефону позвонить кому нить разговорчивому и слушать, слушать, главное при этом не храпеть:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения