VIP kender Опубликовано: 21 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 в сауну на часок .gif гы.. я офуеею от такого.. но бесплатная сауна в клубе есть можно будет попробывать сходить.... тока сперва проконсультироваться.. мона ли.. после 2-х часов интенсивных тренировок в сауну ходить сразу.. гы.. хотя я в сауну могу ходить бесплатно когда вздумается.. 50 метров от дома =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Не слушай никого. Продолжай делать, что думаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 могу посоветовать в конце недели поход в баню. прекрасное средство для расслабления мышц и их дальнейшего роста! хихс.. а сауна - баню заменить может ? Юра, ты все еще в завязке?)))) Тема так обсуждается, что у меня создается впечатление о зарождении депрессии на почве насилия над организмом я в завязке до 14 февраля =)) просто чем то же нужно заниматься ..когда не пьянствуешь.. и тот депресняк который заливался спиртным - ща нужно как то гнобить по другому.. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 хихс.. а сауна - баню заменить может ? ну я и подрузамевал её))) гы.. я офуеею от такого.. но бесплатная сауна в клубе есть можно будет попробывать сходить.... тока сперва проконсультироваться.. мона ли.. после 2-х часов интенсивных тренировок в сауну ходить сразу.. лучше всего в конце недели, чтобы снять напряжение, мышечную забитость и усталость. эффект просто супер ( у меня по крайней мере), но после каждой тренировки сауна наверное всё таки вредна, ибо дает большую нагрузку на сердце и сосуды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Не в обиду будет сказано' но я всегда считал что бросают' завязывают и т.п. люди' которые не умеют пить' т.е. не знают меры в этом деле .... Что даст пауза в месяц' год ... ? Наоборот может повредить в какой то мере. Есть много смертельных случаев среди нариков' которые после курся очищения срываются и вгоняют себе прежнюю дозу' .... А толерантность то уже не та - и как результат передоз .... имхо нужно просто стараться ограничивать себя' и не пить часто' а когда пьешь - не пить много .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Юра, послушай старого MURAD !не мучай себя! Вернись в ряды нормальных людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Тихо шалею... Не знал бы Юру - решил бы, что видать совсем закоренелый алкоголик...))))))))) Именно по тому, что тут пишут и советуют))) Дал человек себе передышку - а шуму столько, будто он как минимум стоит на карнизе на 10-м этаже и мучается от ломки))))) ржунимагу)))) В чем собссно проблема?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Юра, послушай старого MURAD хм.....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Берсерк прав - наверное сгущаю краски .... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 В чем собссно проблема?)))) собственно идет живое общение-обсуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Не в обиду будет сказано' но я всегда считал что бросают' завязывают и т.п. люди' которые не умеют пить' т.е. не знают меры в этом деле ....Что даст пауза в месяц' год ... ? Наоборот может повредить в какой то мере. Есть много смертельных случаев среди нариков' которые после курся очищения срываются и вгоняют себе прежнюю дозу' .... А толерантность то уже не та - и как результат передоз .... имхо нужно просто стараться ограничивать себя' и не пить часто' а когда пьешь - не пить много .... хм.. пить я не то чтобы не умею.. в общем то сильно почти не напиваюсь.. но так как то получается что по мелочи в той или иной степени делал это ежедневно.. и это как то незаметно вошло в привычку.. к тому же я не просто бросил пить.. я меняю образ жизни.. =)) где вместо тупо попить пиффко стараюсь занять себя спортом..(причем разнообразным спортом и ежедневно) и надо заметить мне это вполне удается.. честно говоря после тренировок например выпить спиртного совсем желание отпадает.. месяц дал себе - чтобы войти в спортивную форму.. далее думаю спиртное буду пить раза в два в неделю.. но уже того что было не будет.. ибо тренировки этого не позволят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Здоровый образ жизни это очень хорошо! Терпения и выдержки =)) PS Просто я не понимаю крайностей ... Или пить как свинья или не пить совсем .. - Это не по мне ... раз - два в неделю имхо нормально .... Но опять таки наверное дело в норме' которая у каждого своя' .. гл. не насиловать организм =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.