Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

бросаю употреблять спиртное

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
в сауну на часок :).gif

гы.. я офуеею от такого.. но бесплатная сауна в клубе есть можно будет попробывать сходить.... тока сперва проконсультироваться.. мона ли.. после 2-х часов интенсивных тренировок в сауну ходить сразу..

гы.. хотя я в сауну могу ходить бесплатно когда вздумается.. 50 метров от дома =))

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

21

• Камалудин

18

• magistr

4

• Ангел

10

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
могу посоветовать в конце недели поход в баню. прекрасное средство для расслабления мышц и их дальнейшего роста!

хихс.. а сауна - баню заменить может ?

Юра, ты все еще в завязке?)))) Тема так обсуждается, что у меня создается впечатление о зарождении депрессии на почве насилия над организмом

я в завязке до 14 февраля =))

просто чем то же нужно заниматься ..когда не пьянствуешь..

и тот депресняк который заливался спиртным - ща нужно как то гнобить по другому.. =))

хихс.. а сауна - баню заменить может ?

ну я и подрузамевал её)))

гы.. я офуеею от такого.. но бесплатная сауна в клубе есть можно будет попробывать сходить.... тока сперва проконсультироваться.. мона ли.. после 2-х часов интенсивных тренировок в сауну ходить сразу..

лучше всего в конце недели, чтобы снять напряжение, мышечную забитость и усталость. эффект просто супер ( у меня по крайней мере), но после каждой тренировки сауна наверное всё таки вредна, ибо дает большую нагрузку на сердце и сосуды.

• VIP

Не в обиду будет сказано' но я всегда считал что бросают' завязывают и т.п. люди' которые не умеют пить' т.е. не знают меры в этом деле ....

Что даст пауза в месяц' год ... ?

Наоборот может повредить в какой то мере. Есть много смертельных случаев среди нариков' которые после курся очищения срываются и вгоняют себе прежнюю дозу' .... А толерантность то уже не та - и как результат передоз ....

имхо нужно просто стараться ограничивать себя' и не пить часто' а когда пьешь - не пить много ....

• Почтенные пользователи =)

Юра, послушай старого MURAD !не мучай себя! Вернись в ряды нормальных людей!

• VIP

Тихо шалею... Не знал бы Юру - решил бы, что видать совсем закоренелый алкоголик...)))))))))

Именно по тому, что тут пишут и советуют))) Дал человек себе передышку - а шуму столько, будто он как минимум стоит на карнизе на 10-м этаже и мучается от ломки))))) ржунимагу))))

В чем собссно проблема?))))

• VIP
Не в обиду будет сказано' но я всегда считал что бросают' завязывают и т.п. люди' которые не умеют пить' т.е. не знают меры в этом деле ....

Что даст пауза в месяц' год ... ?

Наоборот может повредить в какой то мере. Есть много смертельных случаев среди нариков' которые после курся очищения срываются и вгоняют себе прежнюю дозу' .... А толерантность то уже не та - и как результат передоз ....

имхо нужно просто стараться ограничивать себя' и не пить часто' а когда пьешь - не пить много ....

хм.. пить я не то чтобы не умею.. в общем то сильно почти не напиваюсь.. но так как то получается что по мелочи в той или иной степени делал это ежедневно.. и это как то незаметно вошло в привычку..

к тому же я не просто бросил пить.. я меняю образ жизни.. =)) где вместо тупо попить пиффко стараюсь занять себя спортом..(причем разнообразным спортом и ежедневно) и надо заметить мне это вполне удается..

честно говоря после тренировок например выпить спиртного совсем желание отпадает..

месяц дал себе - чтобы войти в спортивную форму.. далее думаю спиртное буду пить раза в два в неделю.. но уже того что было не будет.. ибо тренировки этого не позволят..

• VIP

Здоровый образ жизни это очень хорошо!

Терпения и выдержки =))

PS

Просто я не понимаю крайностей ... Или пить как свинья или не пить совсем .. - Это не по мне ...

раз - два в неделю имхо нормально .... Но опять таки наверное дело в норме' которая у каждого своя' .. гл. не насиловать организм =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.