Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 мда ..... сударь Вы вообще стыд потеряли (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Чавото я вчера разошелся....просто настрой плохой был - в академ ушел((((((( :icon_redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 о_О да Вы жжоте прям , день ото дня )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 с каждым днём всё интересней и интересней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 хихс.. групповая терапия приносит свои результаты... 1) не употреблямс уже 21 день =))) 2) к тому же кажется мне удалось перепрограммировать организм.. и спиртного хочется все меньше.... Потом появляется в этой группе "паршивая овца" придумывает повод или не придумывает, и все "вода в дом". когда я отказывался на меня смотрели как на не здорового человека, теперь смотрю привыкли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 опасные вы тут ребятки ..... прям оборотни какие-то О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 опасные вы тут ребятки ..... прям оборотни какие-то О_О три стадии опьянения лисица, волк, свинья. Л.Н.Толстой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 сегодня вроде как раскодировался ... но чета радости особой по этому поводу не испытываю.. реально как то интерес к алкоголю снизился.... вроде щас вот пьян.. но с другой стороны удовольствия не чувствую... (пил практически по принуждению.. =)) кое каких модераторов =)) см. раздел фото) а например от литра свежевыжатого сока в обед чувствовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 13 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 kender Ну так после днюхи опять кодируйся )) На днюхе всё равно не пить не дадут :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 ну пить то можно по разному... просто если пить по чуть чуть... и не часто... то все будет нормалекс.. на утро вот ща проснулся... и явно чувствую что алкоголь как то не прикалывает меня.. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 эм проснулсо утром атлична Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.