VIP kender Опубликовано: 13 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 На всякие застолья у меня табу.. веду здоровый образ жизни.. вследствии чего есть тема - собраться поиграть в боулинг ..... Жалающие есть ? место - Планета болуинг . - Горизонт время - вечер следующих выходных.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 13 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 ну мона и в боулинг!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 13 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 мона мона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 мона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 13 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Эх мои ногти...- можно. Будет более точное время и дата - будет и более конкретный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 а там наливать будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 ты ж сказал, что до конца месяца ни-ни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Бухать,да,а вот на счёт пригубить, ничего не говорил ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеславович Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 нетолько мона но и нуно, за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 А кто такой боулинк???)))))) Насчет досуга - скорее да чем нет. Но более определенно скажу во второй половине недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LekaMK Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Да! Да! Да! И меня возьмите! Люблю шарики погонять! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 15 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 вообщем с вероятностью 99% это будет в субботу в 18 часов... играть желательно 3 часа... итого выйдет порядка 3000 за дорожку.. дорожка на 6 человек. итого за боулинг получается по 500 руб с человека Да! Да! Да! И меня возьмите! Люблю шарики погонять! отчего же не взять =)) напомню в субботу если что.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения