VIP Vall Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Может буду....Хотя я не большая любительница боулинга...Я больше по бильярду-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Я больше по бильярду-)) Чот,я ни разу не видел ентого рвения к нему о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 17 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 ТАК! ёптыть) нужно решаеть уже, " сколько вешать в граммах" , когда и во сколько ТОЧНО опредилитесь и давай те new топик создадим с точной датой и временем :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 однозначно суббота... однозначно вечер думаю с 18 часиков.. до 21.. или даже мона с 17 до 20 ... единственное как бы так постараться 2 дорожки заказать рядышком.. и чтобы их не заняли .. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Меня точно , не будет! Ибо бухаю с корешом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 17 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 давайте в 17 00 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения