VIP kender Опубликовано: 13 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Ну и что Вам попалось в Варениках ? мне попался изюм и поездка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 мне попались 3 с деньгами, 1 сладкий и потом 3 просто с начинкой. Я не стала больше испытывать судьбу и перестала доедать остальные 15 штук :megalol: У меня вот что получилось: монетка малая – год будет денежным монетка большая – покупка недвижимости или машины сахар – к сладкой жизни, хорошим сладким событиям Юра, изюм – к повышению по службе, карьере или будет соблазн великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 ещё, не ел ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 13 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 млин.. в погоне за сюрпризами терь месяца два точно на вареники даже смотреть не смогу... морковка, рис, перец, чеснок и сахар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 я так понимаю,у тебя полный боевой набор ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 13 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 ну я не выбирала) жизь подсунула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 ну я не выбирала) жизь подсунула а желудок приказал )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торговец раем Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Мне дальняя дорога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 14 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Не верю, но кушать очень хотелось, а потому готов был слопать все, что предложат)))) Предложили варенники. Попался один сладкий) Если и были деньги где-нить, я мог их не заметить и проглотить! о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Если и были деньги где-нить, я мог их не заметить и проглотить! о_О Берсерк копилко )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 14 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Попались вишни и картошка с грибами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Попались вишни и картошка с грибами а денег там или чего, нема ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.