VIP гиперборей Опубликовано: 14 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 мне 1 копейка, 5 копеек, и нитка к дороге длин уже 7 лет в команлировках!!! не секрет нафиг!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 14 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Мой "стандартный" набор - сахар, перец, денежка, скрепка (ну на счет нее то я не сомневалась). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 14 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 скрепка (ну на счет нее то я не сомневалась). А она-то что должна обозначать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 14 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Мне ниче не попалось, следовательно все буду сам решать. А я так думал что хоть что то за меня решат вареники =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Судья Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Деньги, деньги, много денег :( :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Cosmo: ничего кроме вишень и картошки с грибами туда и не ложили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 18 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 хихс.. пригласил в гости пять девушек.. вновь кипит работа по лепке вареников... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 хихс.. пригласил в гости пять девушек.. вновь кипит работа по лепке вареников... =)) Из шейпинг класса твоего? )))А тебе говорил,блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 18 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 фоторепортаж с моей кухоньки =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 А бутылка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 18 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 А бутылка! девушки без этого не работают... :( я пью тока сок =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 я пью тока сок =)) С трудом ............. Преведы тогда передавай ))))))))))))))))) И не забудь их попросить ,ещё наготовить тебе на месяц )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.