VIP magistr Опубликовано: 14 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 неужели ты снова модератор? не можит быть, офигеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 14 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Все, кто хотел стать почтенным форумчанином, имхо им уже стали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 16 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 аха а после 20 -го флудите больше !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 16 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 блин вопрос модераторам!!!! как переделать эту надпись под аватаром???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Личные данные->(справа графа) изменить личные данные->Ваше название статуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 16 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 (изменено) Личные данные->(справа графа) изменить личные данные->Ваше название статуса если у тя 500 сообщений :( гиперборей не забываем про кнопочку "изменить" :biggrin: ибо 2 поста подряд не айс... Изменено 16 января 2008 пользователем valek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Почему? Ну 250 вроде остаётся до 20 числа... :biggrin: Не понимаю. :newyear: если у тя 500 сообщений :biggrin: 20 января 2008 3. возможность изменять свой статус - под аватаркой все кто успеет набрать 250 сообщений на форуме и получить данный статус до 20 января - сохранят его и в дальнейшем.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 16 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 так что нае... тьфу обманули народ то про 20 число?? у меня ж почетный пользователь!!! какого я не могу изменить??? :( :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 16 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 если у тя 500 сообщений гиперборей не забываем про кнопочку "изменить" ибо 2 поста подряд не айс... я так понимаю единого мнения нет и присутствует незнания админов своего дела кстати я с двумя то постами сток напостил а что б было б если б я б вот как бы :())))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 16 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 так что нае... тьфу обманули народ то про 20 число?? у меня ж почетный пользователь!!! какого я не могу изменить??? не торопись жить..:( все успеется, тока те ни кто не обманывал Ангел просто могла незнать, вот я точно не могу измениь но мне не много осталось до этого момента, хотя "Почетный Ростовчанин" меня вполне устраивает... я так понимаю единого мнения нет и присутствует незнания админов своего дела Хамишь парниша(с) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 16 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 а никто вам не хамит!! если под моим аватаром есть надпись почетный ростовчанин и было это до того как соообщили что до 20 числа будет всего 250 а потом 500 сообщений то либо: 1. меня надурили 2. дезинформация так что вы скажете мне!! мне все равно что написано так просто есть правила надо и чтобы они исполнялись!!! прошу ответа!! С Уважением не торопись жить.. все успеется, тока те ни кто не обманывал Ангел просто могла незнать и причем тут Ангел?? она процитировала то что написано!!! или это просто флуд?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 16 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 если под моим аватаром есть надпись почетный ростовчанин и было это до того как соообщили что до 20 числа будет всего 250 а потом 500 сообщений то либо:1. меня надурили 2. дезинформация 3. изначально меня подпись под аватаркой могли пользователи написавшие 500 сообщений =)) после 20-го числа это правило не изменится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения