VIP гиперборей Опубликовано: 16 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 ля получения данного статуса нужно будет набрать 500 сообщений на форуме.. (пока еще 250) VIP Статус почтенного форумчанина дает ряд преимуществ перед обычными пользователями: 1. больше места для загрузки файлов на форум и больше удобств для общения на форуме. 2. доступ в закрытый раздел форума 3. возможность изменять свой статус - под аватаркой 4. более лояльное и дружеское отношение модераторского состава форума 5. и тд.. что тогда вот это такое???? нужное подчеркнуть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 что тогда вот это такое???? нужное подчеркнуть?? Поверь мне, это заговор. Они все сговорились и хотят тебя обмануть и ввести в заблуждение. Даже сейчас их агенты наблюдают за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 16 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Поверь мне, это заговор. Они все сговорились и хотят тебя обмануть и ввести в заблуждение. Даже сейчас их агенты наблюдают за тобой. YoZhog, ну зачем ты так шутишь? Добрее надо быть, добрее :( Никакого заговора нет. Просто небольшое недоразумение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 17 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Поверь мне, это заговор. Они все сговорились и хотят тебя обмануть и ввести в заблуждение. Даже сейчас их агенты наблюдают за тобой. только тихо!! я об этом догадывался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 17 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 випы это хорошо, но и простым быть неплохо! Поверте, я модератор крупнейшего портала, админ небольшого форума, держвл свой портал. Порой быть простым проще, и приятнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 17 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 а никто в модеры ( эт я про себя) не лезет!!!! :())))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 випы это хорошо, но и простым быть неплохо! Поверте, я модератор крупнейшего портала, админ небольшого форума, держвл свой портал. Порой быть простым проще, и приятнее! однозначно ......... но и помогать нужно своим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 не можит быть, офигеть ужОс :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 однозначно ......... но и помогать нужно своим ) Этого не кто не отменял :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения