VIP ValeK Опубликовано: 16 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 т.к. форум о любимом городе! А ты родился в Ростове? в любом случае мы принимаем всех... почти... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 16 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Появились больше интересных людей на форуме, это и стало больше привлекать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Не знаю, правда, или меня тут не было, ..... но мне щас интереснее чем раньше :( Нет, скорей всего я не придавала ему большое значение раньше. Сейчас же я просто люблю его, как это бывает... Познакомилась с новыми интересными людьми обоих полов :biggrin: . Где бы я так общалась как здесь. Практически как в живую. Этот форум самый лучший. И как хорошо, что он в Ростове!!! Ура, товарищи, ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 17 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 А ты родился в Ростове?в любом случае мы принимаем всех... почти... :( родился, вырос, окончил школу и университет и работаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 17 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 родился, вырос, окончил школу и университет и работаю)) везет... а я вот уехал :( Кста, авик сам делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 17 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 везет... а я вот уехал :(Кста, авик сам делал? Да жизнь нас ьросает, сам того хочешь или нет! К примеру я нехочу уезжать, тем более в большую и шумную Москву, но судьба может распорядится иначе! Авик не я делал, друг мой сделал мне)) Но идея и задумка моя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 17 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 я вот 2,5 года назад жил в Ставрополе работал! потом резкое сокращения и вот я в ростове на заводе Ростсельмаш, испытатель!! вот теперь тут хоть город и не очень нравится уже к нему прижился и домой возвращаться не хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 17 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Изначально пришла, т.к. хотелось чего-то новенького.. (старенькое надоело! .. а если быть более откровенной, на моем бывшем "любимом" форуме надоело бороться с бесконечным флудом и постепенным сокращением интересных тем, соответсвенно - интересных собеседников) Почему Ростов? часто сюда приезжаю, т.к. все родные живут здесь))) Так вот.. пришла.. посмотрела.. изучила.. (с кем-то немножко даже повздорила :icon_redface: ) и стало еще интересней! ))) Тянуло сюда почему-то.. интрига была какая-то.. вот и тянуло)) Сейчас нет интриги, но появились новые и интересные люди, которые развивают этот форум!))) Один минус - изза некотрых изменений на работе, мне стало сложнее уделять время этому форуму! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 января 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 хоть город и не очень нравится О_О чем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 17 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 интрига была какая-то.. вот и тянуло)) Сейчас нет интриги соорудить? :( собственно не было мысли покидать, поэтому затрудняюсь ответить - почему же я остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 17 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 соорудить? ну ты то мастер...:( но я думаю не надо нам сурогата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 17 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 О_О чем ? да тем что город грязный!! и это не от комунальщиков а от жителей которые свиньи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.