Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Что заставило вас остаться на нашем форуме?

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

7

• Ангел

8

• ValeK

5

• гиперборей

5

Лучшие авторы в этой теме

Не знаю, правда, или меня тут не было, ..... но мне щас интереснее чем раньше :( Нет, скорей всего я не придавала ему большое значение раньше. Сейчас же я просто люблю его, как это бывает... Познакомилась с новыми интересными людьми обоих полов :biggrin: . Где бы я так общалась как здесь. Практически как в живую. Этот форум самый лучший. И как хорошо, что он в Ростове!!! Ура, товарищи, ура!!!

• VIP
А ты родился в Ростове?

в любом случае мы принимаем всех... почти... :(

родился, вырос, окончил школу и университет и работаю))

• VIP
везет... а я вот уехал :(

Кста, авик сам делал?

Да жизнь нас ьросает, сам того хочешь или нет! К примеру я нехочу уезжать, тем более в большую и шумную Москву, но судьба может распорядится иначе!

Авик не я делал, друг мой сделал мне))

Но идея и задумка моя!

• VIP

я вот 2,5 года назад жил в Ставрополе работал! потом резкое сокращения и вот я в ростове на заводе Ростсельмаш, испытатель!! вот теперь тут хоть город и не очень нравится уже к нему прижился и домой возвращаться не хочу!!!

• VIP

Изначально пришла, т.к. хотелось чего-то новенького.. (старенькое надоело! .. а если быть более откровенной, на моем бывшем "любимом" форуме надоело бороться с бесконечным флудом и постепенным сокращением интересных тем, соответсвенно - интересных собеседников)

Почему Ростов? часто сюда приезжаю, т.к. все родные живут здесь)))

Так вот.. пришла.. посмотрела.. изучила.. (с кем-то немножко даже повздорила :icon_redface: ) и стало еще интересней! )))

Тянуло сюда почему-то.. интрига была какая-то.. вот и тянуло)) Сейчас нет интриги, но появились новые и интересные люди, которые развивают этот форум!)))

Один минус - изза некотрых изменений на работе, мне стало сложнее уделять время этому форуму! :(

• Почтенные пользователи =)
хоть город и не очень нравится

О_О чем ?

• VIP
интрига была какая-то.. вот и тянуло)) Сейчас нет интриги

соорудить? :(

собственно не было мысли покидать, поэтому затрудняюсь ответить - почему же я остался :)

• VIP
О_О чем ?

да тем что город грязный!! и это не от комунальщиков а от жителей которые свиньи!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.