deniskin Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 ничто не заставляло...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 17 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 меня заставила остаться на форуме вот эта надпись внизу страницы Русская версия IP.Board © 2008 IPS, Inc. :megalol: :megalol: :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Блин, отвыкла чё-то я от форума за время отсутсвия у меня инета! :( Раньше на специализированных по психологии форумах сидела, надоело малость. Захотелось более простого обсчения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 соорудить? :( ооооо)) ты в этом мастер)) *по заказу не нужно* да тем что город грязный!! и это не от комунальщиков а от жителей которые свиньи!!! как-будто ваш Ставрополь чистый!!! не смешите народ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Окса, но Ростов действительно очень грязный город! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 19 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 как-будто ваш Ставрополь чистый!!! не смешите народ))))) а ты была в Ставрополе?? ктстати в прошлом году был самым зеленым городом РОССИИ!! а это много что говорит! по крайней мере у нас не кидают бумажки на центральных улицах!! ах да а клумбы какие!! просто заглядение!! за ними ухаживают не то что тут!! в Ставрополе как только отцвели цветы так сразу новые цветущие посадят!!! так что стоит вам сначала съездить в город креста а потом уж и указывать! кстати мое мнение о грязном городе (вернее не городе а людях ) говорят все приезжие!!! возможно для коренных жителей это уже норма!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 января 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Так, Про чистоту и прочее это в другую тему,тут тока по Сабжу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 20 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Так, Про чистоту и прочее это в другую тему,тут тока по Сабжу ) я больше не буду!!! честное пионэрсоке!!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 20 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Окса, но Ростов действительно очень грязный город! Знаю... мне тоже не нравится Ростов.. иначе уже б давно переехала З.Ы. В Ставрополе была и не раз)) конечно, чище Ростова))) Но с нами не сравнить) И я нивкоем случае не хотела обидеть ставропольчан :icon_redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 20 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 с Роотсвым не сравнить??? да в ростове есть хоть одна нормальная площадь?? что ни круг то площадь :()))))))))) а вы были золотой осенью?? город спокойны чистый и люди там на самом деле добрее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 20 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 да я вообще-то в Ставропольском крае проживаю))))) :( ..а с людьми я еще не определилась.. кто добрее))))) Думаю, расстояния не великие, чтоб разница в людях заметной была Поэтому, склонна предполагать, что по доброте душевной - на одном уровне)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 января 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Не,народ Вы чо издеваетесь ??? Мне пох где чище, но Ростов по любому решает и лучшо ))))))))))) И давайте, только по теме! Оксик я тя лично прошу! ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.