Elen Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Здесь я уже месяца 2 примерно, ну нравится здесь и все!!!!!!! Поговорить есть о чем, а главное с кем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Не,народ Вы чо издеваетесь ??? Мне пох где чище, но Ростов по любому решает и лучшо ))))))))))) +1 на нашем форуме ценят активных пользователей и мне это нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость командор Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 уже давно пытаюсь найти однокурсника-андрея цындрова.знаю точно что он в ростове.но где? просмотрел ваш форум-мне понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость командор Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 в ростов приезжал давно, город чистый,ухоженный.когда и кто его успел загадить?или вы ходите только там где грязно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 В море ветер, в море вьюга, в море воют ураганы. Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королеееем. Ты будешь нашим королем! лалала, лалала, лалалалалалалала лала, лалала, лалала.-2 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость командор Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 в ростове по ночам все что - ли спят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость командор Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 король без свиты...... скучно уйду я от вас пожалуй.bye-bye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Проходи на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 30 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 А мне можно, тётенька? Ну позязя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Проходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 30 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Ой спасибо!!! *подпрыгиваю и хлопаю в ладошки* А что мы там делать будем? *наивный взгляд из-под ресниц* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 А что хочешь. Только не выходя за рамки правил форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.