VIP Boo Опубликовано: 30 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Ну что ты! Я хорошая! Например, хочу узнать, почему ты из аси сбежала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Ангелы тоже устают. Им тоже спать надо. Хотя бы потому, что им в 5 часов утра вставать. Да и пальцы дымились уже. Мы ж не одни с тобой в асе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 А по сабжу темы есть чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Это надо у тебя спросить. Че сам не отписался в теме? Я давно уже это сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Остался, потому,шо осталсо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 2 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Ммм...потому что живу недалеко от Ростова..ну почти))) Обстановка на форуме хорошая. Все форумчане(по крайней мере те,с кем непосредственно приходилось перекликаться)-люди приятные,с которыми интересно общаться. Вот собственно и фсе...наверное...хотя хз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 9 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 потому что Ростов для меня лучший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Это,да! Будет тепло , заходить и делица впечатлениями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.