Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Магазины косметики и парфюмерии

дарующая славу
 Поделиться

10 пользователей проголосовало

1. 1. Где покупаете косметику и парфюмерию?

• Л'Этуаль
      3
    • Ile-de-beaute
      0
    • Косметичка
      3
    • Арбат Престиж
      1
    • переход/рынок
      0
    • свой вариант
      2
    • Yves Rosher
      1
    • аптека
      0

Рекомендованные сообщения

• VIP
Про Avon -там неплохие помады и крема, но вот тушь...совсем не нравится, (даже удивилась, прочитав, что кому-то она нравится - она редко кому подходит) :) Но, если подходит - значит - повезло. :)

А вот я про помады слышала примерно 50% положительных отзывов и 50% отрицательных :( Любопытно самой уже давно как есть на самом деле, всё хочу попробовать, но опасаюсь, что закажу один отттенок, а привезут другой. Все оттенки нумерованы, но номера в каталоге не всегда совпадают с теми, которые есть в действительности. С лаками для ногтей примерно таже ситуация. На картинке лак был точь в точь как моя губная помада. Заказала. Привезли - цвет другой, хотя приятный. Всё же немного не то, что хотелось.

• VIP

Я беру средства для лица в аптеках, фирмы VICHY, еще у них хорошие средства для волос. Очень нравится :) Все-таки здоровье кожи превыше всего.

В Avon заказывала помаду и лак, и всегда на картинке один оттенок, а приносят совсем другое, но это и неудивительно. Нужно видеть вживую, то что покупаешь :) Так что ищу лаки фирмы Revlon.

А крема для тела, например, нахожу отечественного производства, я покупаю их в одном магазинчике уже около 4-х лет и очень довольна. :)

• VIP

Ммм...

выбрала свой вариант

Сестра менеджер в avon,часто заказываю там гели для душа,шампуньки.

Косметику покупаю чаще всего в "Косметичке"

Поэтому заходить туда,когда оч много денег не рашаюсь,ибо аццкий фанатик блесков для губ и перламутровых теней)

Еще неплохой магазин Ив Роше,качество и цена вполне устраивают

• VIP
Что бы ты посоветовала попробовать из их продукции? У них достаточно большой ассортимент.

Мне очень понравилось для тела продукция Vandini, сначала мне скраб для тела подарили, а потом я уже подкупила молочко. А еще после мыла (фирму не помню), которое в малых кусочках с разными маслами в бумажных обертках ни разу руки не сохли (для меня это проблема). Ну и всяческие шипучки для ванн мне очень нравятся. А еще там здорово подарки кому-нибудь оформлять - наберешь ароматизированных лепесточков, палочек и такую красоту можно изобразить, одаряемые в восторге.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.