VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 всегда говорил, что инет зло )) надо уметь отличать добро от зла! Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Вот 2 дня назад тоже пришла просьба проголосовать за очередную мисс. Не голосовали. Мрачная она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 надо уметь отличать добро от зла! серьезно? это возможно? сразу вот взять и все разделить на черное и белое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 серьезно? это возможно? сразу вот взять и все разделить на черное и белое? М.б. не так резко, но осторожность в инете - первое дело. предохраняться нужно Правда, от трояна антивирус чаще всего не защитит. Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Правда, от трояна антивирус чаще всего не защитит. ну как сказать, вчера мой каспер как раз и защитил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 сижу на вконтакте =) нискакими проблемма не сталкивался и вобщем ресурсом доволен =) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 сижу на вконтакте =) нискакими проблемма не сталкивался и вобщем ресурсом доволен =) В том-то и дело, что сам по себе ресурс не плохой. Но используя его популярность мошенники подбрасывают зловредное ПО. И подбрасывают они не с однокласники.ру, а с других сайтов. При невнимательном рассмотрении многие клюют на эту уловку. Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 В том-то и дело, что сам по себе ресурс не плохой. Но используя его популярность мошенники подбрасывают зловредное ПО. И подбрасывают они не с однокласники.ру, а с других сайтов. При невнимательном рассмотрении многие клюют на эту уловку. вконтакте ничего подобного не встречал и доволен сайтом =) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 вконтакте ничего подобного не встречал и доволен сайтом =) Значит, пока что везло. В контакте то же творится, что и в одноклассниках.. Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Значит, пока что везло. В контакте то же творится, что и в одноклассниках.. пофигу =))) сайт всеровно полезный =))) от вирусов фаирволы и ативирь стоят =)) так что побоку =)) да и я осторожный вплане лазанья по сайтам =))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 вот появилось что на компе... кому надо хапайте... набор утилиток разных для вконтакте.ру... с описаниями... 15 шт. Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость CoolEr Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Есть анкеты и в Одноклассниках, и в Вконтакте. Все равно чаще бываю в ЖЖ ... - развернутые мнения, интересные темы, а не так - написал пост кому-то и забыл, про что говорили-то вообще. А вообще, все социальные сети - временное явление. Кто сейчас помнит, что Yahoo - был когда-то самым популярным и чуть ли не единственным поисковиком в конце 90-х ?! И где он сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.