VIP MURAD Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Все правильно сеть дает только мнимую безопасность .... course +1 Я считаю, что наиболее безопасен в данное время gprs-коннект с незарегистрированной сим-карты, и с телефона купленного на руках .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Все правильно сеть дает только мнимую безопасность если задействовать все социальные службы, то можит и так а что касается логов, хочу чуток пояснить, что вычислят компьютер с которого выходили в инет, но никак не человека :( кстати, в тему, знаю один случай, в одном подъезде одному крутому wi-fi точку доступа настроили, ну чтобы было круто - ходишь по квартире с ноутом и в инете торчишь, так через его точку без его ведома торчали в инете полподъезда :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 .... или "раздувание национальной вражды"... )))))))))))))))))))))))) Ну, коль уж зашла речь о "раздувании":( Всё это, конечно так, всё сканируется. Но не только всё же принуждением, вот и убеждением начали: Председатель Комитета межрегиональных связей и национальной политики Москвы Алексей Александров: "«Планируется большая работа со СМИ. По ТВ, на радио, в газетах будут репортажи, циклы передач об истории страны - положительных, позитивных, - заявил председатель Комитета межрегиональных связей. - Следующий блок - Интернет. Сейчас ведь появляется огромное количество профашистских, националистических сайтов. (Совершенно без всяких на то причин, да?! Прим моё) Мы постараемся этому препятствовать, будем вступать в диалог прямо на этих сайтах. Грамотные специалисты покажут противоречивость националистической позиции». «Есть принципиальное согласие мэра Москвы на создание службы этноконфликтологии, она займётся и этой проблемой. Это будет управленческий штаб, который станет принимать решения, вступать в диалог. А в штате Московского дома национальностей в январе-феврале появится специальное научное подразделение - психологи, этнографы, учёные других специальностей. Это главные советники управленческого штаба, - поделился планами Алексей Александров. - На первом этапе мы также планируем привлекать по договорам специалистов, которые станут работать на территории префектур и управ. И встречаться уже конкретно с ребятами, которые склонны к националистическим настроениям. Главное - таких специалистов найти, ведь это дело непростое, заинтересовать таких ребят и переубедить». _______________________ В общем, скоро дела будут обстоять так: на сайте появятся примерно 2-3 очччень умных и образованных человека, которые будут с 9 до 19 (с перерывом на обед) Родину, общечеловеческие ценности и лично знаете кого любить и убедительно некоторым доказывать, как "противоречива" и негативна их позиция. И за это получать з/пл. Я вот пытаюсь вспомнить теперь, как "любовь за деньги" в народе называют :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 ну если на сайтах работы есть такая специальность как модератор (в основном ищут для спецресурсов), то ничего удивительного :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 вообще странное направление приобрела развиваемая тема. ИМХО ответ на вопрос кому это все нужно достаточно очевиден - интернет это коммерческая сеть и практически все что в ней серьезно и организованно развивается служит для зарабатывания денег и людей которые зарабатывают при помощи подобного медиапространства на порядки боьше чем думаю всевозможных сотрудников спецслужб, хотя и они конечно несомненно тут работают. Но вряд ли спецслужбы инициируют подобное скорее просто используют то что есть. А инициируют бизнесмены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 И так, не льстите себе, все кому надо уже давно все знают по вышедших в сеть людей. Интренет анонимности никогда не было в глобальном масштабе. (если только от вашего соседа за стенкой, над которым Вы решили пошутить, разыграв его рассказами о том, что вы ..длинноногая блондинка/брюнетка.... И то - ненадолго. Единственный плюс сейчас контакта, что там хоть как-то можно спрятаться от этих же соседей, закрыв свой профайл от тех, кто не в списке Ваших друзей. И то - все мнимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 хм ... контакт по визуальному прост,в обращении тоже + там нету рекламы,что пока радует, хотя я там и не особо ,того ) А по сути,спец службам то и ненадо,они и так знают и если не знают,то узнают это своими способами, ибо для этого у них этого много! Так,что успокойтесь и перестаньте фантазировать о ФСБ/СРУ/ МИ6 и т.д! Что,тоя не видел таких волнений к примеру на тему того же Фейсбука или майспейса,которомы пользуются миллионы юдей по всему миру от простых до звёзд,так,что это норм. тема которая пришла сюда к нам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 А по сути,спец службам то и ненадо,они и так знают откуда? то узнают это своими способами, ибо для этого у них этого много! +появился ещё один. да и одним махом взять на контроль сразу группу людей думающих так или иначе по моему весьма соблазнительна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Саш, ты прекрасно знаешь,как и,что они знают ) Соблазнительно или нет,но ,как видишь народу пофигу, они там регистрируются и ведут общение .... если,тебе,есть,что-то скрывать ты же не будешь это выказывать на всеобщее обозрение? Так,что пора уже успокоится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 я бы просто не преувеличивал ( они знают все!), но и не преуменьшивал знания спецслужб, хотя бы потому что там тоже работают люди и ничто человеческое им не чуждо. А то что народу пофигу, так я на это и обратил внимание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Мне от спецслужб скрывать нечего, как и огромному количеству других людей, поэтому мне действительно пофигу следят за мной или нет :( Если даже подумать, что да (хотя без бутылки и хорошего воображения вряд ли) , то чем мне хуже :biggrin: В любом случае, о каждом человеке у спецслужб имеется необходимая им информация и уж если они поставят цель что либо о вас узнать, то уверен они ее добьются и в короткие сроки :biggrin: Также не думаю, что Бен Ладен (или как там он пишется) имеет аккаунт на майспейс или вконтакте А по сути,спец службам то и ненадо,они и так знают откуда? На то они и спецслужбы. Если бы все знали откуда и как, то какие ж это тогда спецслужбы :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Мне от спецслужб скрывать нечего, как и огромному количеству других людей, поэтому мне действительно пофигу следят за мной или нет smile.gif Если даже подумать, что да (хотя без бутылки и хорошего воображения вряд ли) , то чем мне хуже smile.gif В любом случае, о каждом человеке у спецслужб имеется необходимая им информация и уж если они поставят цель что либо о вас узнать, то уверен они ее добьются и в короткие сроки smile.gifТакже не думаю, что Бен Ладен (или как там он пишется) имеет аккаунт на майспейс или вконтакте Походу, то что я написал не очень внимательно прочитано.... Во первых, за обычных людей я не обмолвился. Во вторых, за бен Ладена тоже не писал, а имел ввиду что потенциальные противники власти просто себя полностью раскрывают и все собраны в одну кучу в одном месте. Они скорее всего и ничего и не делают, но сам факт принадлежности к определённым идеям ставит их под колпак спецслужб, чтобы "если что"и на всякий случай их быстро взять. Прецеденты в нашей истории имеются, поэтому собственно и пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.