VIP YoZhog Опубликовано: 16 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Походу, то что я написал не очень внимательно прочитано.... А с чего ты взял, что я писал свое мнение опираясь на то, что ты написал ? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 А с чего ты взял, что я писал свое мнение опираясь на то, что ты написал ? :( разве мне показалось? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 разве мне показалось? smile.gif Судя по всему да, ведь цитату на твой пост я привел в конце своего :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Судя по всему да, ведь цитату на твой пост я привел в конце своего :( видимо и правда показалось :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 16 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Не ссорьтесь :( Проект официально создан для того, чтобы одноклассники и некогда знакомые люди могли найти друг друга. По крайней мере эту функцию проект выполняет отлично. Излишнюю информацию о себе просто не стоит размещать. Тогда всё будет замечательно, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 полностью поддерживаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 17 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 все млин, вчера зарегился на однокласниках.ру, думаю посижу чуть-чуть, гляну что за диво, просидел 3 часа - теперь я для общества потерян навсегда :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 все млин, вчера зарегился на однокласниках.ру, думаю посижу чуть-чуть, гляну что за диво, просидел 3 часа - теперь я для общества потерян навсегда давай, Магистр, ищи меня там, пообщаемся!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Намекни на какую букву искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elen Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Лично мне все равно просматривают ли меня спецслужбы или нет, главное, чтоб не трогали. Если вообще они кого-нибудь просматривают...И в контакте, и в одноклассниках бываю, затянуло уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 И в контакте это еще что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elen Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 это еще что? Контакт тоже типа одноклассников, но, как мне кажется, интереснее. Если хочешь, заходи http://vkontakte.ru/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.