VIP YoZhog Опубликовано: 16 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Походу, то что я написал не очень внимательно прочитано.... А с чего ты взял, что я писал свое мнение опираясь на то, что ты написал ? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 А с чего ты взял, что я писал свое мнение опираясь на то, что ты написал ? :( разве мне показалось? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 разве мне показалось? smile.gif Судя по всему да, ведь цитату на твой пост я привел в конце своего :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Судя по всему да, ведь цитату на твой пост я привел в конце своего :( видимо и правда показалось :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 16 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Не ссорьтесь :( Проект официально создан для того, чтобы одноклассники и некогда знакомые люди могли найти друг друга. По крайней мере эту функцию проект выполняет отлично. Излишнюю информацию о себе просто не стоит размещать. Тогда всё будет замечательно, на мой взгляд. Цитата Самая счастливая мама на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 полностью поддерживаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 17 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 все млин, вчера зарегился на однокласниках.ру, думаю посижу чуть-чуть, гляну что за диво, просидел 3 часа - теперь я для общества потерян навсегда :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 все млин, вчера зарегился на однокласниках.ру, думаю посижу чуть-чуть, гляну что за диво, просидел 3 часа - теперь я для общества потерян навсегда давай, Магистр, ищи меня там, пообщаемся!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Намекни на какую букву искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elen Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Лично мне все равно просматривают ли меня спецслужбы или нет, главное, чтоб не трогали. Если вообще они кого-нибудь просматривают...И в контакте, и в одноклассниках бываю, затянуло уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 И в контакте это еще что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elen Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 это еще что? Контакт тоже типа одноклассников, но, как мне кажется, интереснее. Если хочешь, заходи http://vkontakte.ru/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.