VIP F@ust Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 План в наступившем году? ( А вы что подумали :( ) Что уже запланировано? Как думаете что может появится из планов неожиданно :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 В Ростов летом еду!!! :( Уже отпуск "заказал", если не получится то я помру( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 15 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 valek не забудь предупредить - встретим по высшей программе :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 valek не забудь предупредить - встретим по высшей программе Ок, тока я в прошлом году приехал и еле успел всех объехать кого хотел увидеть... ориентировочно - начало Июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 а у меня командировки командировки командировки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 хихс... думаю куплю клубную карту на годовой абонемент в фитнес клуб....пойду на тренировки... в связи с этим многое поменяется.. да... и по вечерам от скуки бухать перестану.. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 вот вот!!! я как то ходил 3 раза тягал железо!! о супер времена были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.