Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Кто будет работать у станка?

F@ust
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

В связи с развитием высоких технологий, многие молодые люди и девушки не сильно стремятся работать своими руками, хотя спрос на специалистов во всех производственных и сферах растет с каждым днем.

Все стали продвинутыми, хотят сидеть в офисе у компьютера. А кто будет строить, производить, шить и в конце концов выращивать для нас овощи и фрукты? Люди учатся, но идут туда большей частью те, кто не поступил в институт или те, которым вообще все пофиг.

Не говорю, что все должны идти плитку ложить, но просто постепенно идет перенасыщение рынка услуг и высокоинтеллектуальных сфер, все рвутся в бизнес, а сфера строительства, производства, с/х и др. остались в строне. Может быть государству стоит задуматься и принять ряд мер для этого? Льготы, поощрения и т.д.

• VIP

я вот работаю головой и руками!!

но вот зарплата например у менеджеров выше!!! нафига мне например колбаситься 12 месяцев по командировкам неспать не доедать в холоде за зарплату такую!!

уж как было б прикольно сидеть в офисе!! в тепле!!!

хотя я долго не смогу так!!!! в офисе! мне свобода нужна!!!

вот и думайте!! полнимать зарплату обычным работягам чтобы они работали и делали то что нужно всем!!!!

• VIP

нашел статейку про "обычных работяг" - заправщиках на автозаправках и их заработки :(

http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=5717&hl=

• VIP

Плитку уже давно ложат гасторбайтеры, они же и на грядках и на стройплощадках .....

И потом есть ведь сельское население, благо урбанизация еще не всех зацепила.

Люди на селе и трудятся и живут за счет того, что кормят горожан ...

• VIP
полнимать зарплату обычным работягам
по командировкам

этож какие такие простые трдяги по командировкам шастают?

уж как было б прикольно сидеть в офисе!! в тепле!!!

глаза скоро от "моника" вылезут, и покатятся по клавиатере... и ни фига это не юмор...

интелект он почти везде выше оплачивалется... другое дело професианализм в своем деле... достигни высокого уровня например в делании ремонта и денег будет больше чем у манагеров среднего звена...

• VIP

вы думаете что командировки по заграницам!!!*????????7 :())))))0

уважаемый а ты потрясись весь день в авто по жаре без кондера а потом еще и сделай свое дело на 5+ а потом еще в парочку таких же!! все по жаре! ни обеда ни поссать нормально!!

да ужж глазки от монитора!!! болят!!

я специалист высокого уровня!!! опят коллосальный за плечами как с нашей так и с импортной техникой!! дело в том что на самом деле моя профессия востребована а вот то что платить нигде не хочат так это другое!!!!

по интеректу смотря какому!! везде от сварщика до програмиста нужен интелект чтобы стать профи!!

Плитку уже давно ложат гасторбайтеры, они же и на грядках и на стройплощадках .....

И потом есть ведь сельское население, благо урбанизация еще не всех зацепила.

Люди на селе и трудятся и живут за счет того, что кормят горожан ...

да просто в селе с развалом совхозов заработать стало нечем!!!

• VIP

Не надо кричать, если в моем вопросе вас чтото задело, то извеняюсь, ни на что дурное я не намекал.

по интелекту смотря какому!!

Имелся в виду чисто интелектуальный труд. например менеджер по продажам или клерк в банке

на самом деле моя профессия востребована а вот то что платить нигде не хочат так это другое!!!!

Я так понял имеется в виду отказ в достойной оплате...

да просто в селе с развалом совхозов заработать стало нечем!!!

есть процветающие с/х предприятия, но в большинстве в деревнях разруха.., тут конечно гиперборей прав... на 100%

• VIP
Имелся в виду чисто интелектуальный труд. например менеджер по продажам или клерк в банке

ой я по жизни сталкиваюсь только стеми менеджерами которые например продают товар про который у них смутное представление!!

и я думаю что это везде так и не только в сфере сх!!!

нет конечно есть классные менеджеры!! хотя их супер интелектуальным трудом назвать нельзя!!!

Я так понял имеется в виду отказ в достойной оплате...

покажите мне фирму связанную с сх которая платит отличную зарплату сервисникам?????

• VIP
нет конечно есть классные менеджеры!! хотя их супер интелектуальным трудом назвать нельзя!!!

ну в принципе да, надо продать дороже или купить дешевле и все но хитрость тут нужна неслабая, да и лапатами они не махают..:(

покажите мне фирму связанную с сх которая платит отличную зарплату сервисникам?????

в новостях смотрел, на одном предприятие платило около 30т.р. всяким трактористам комбаньерам и т.д. давно было думаю ща все еще лутше, можно предположить, что они там всем нормально платили(я могу сильно ошибится).

что есть достойная оплата? и какая есть? (я не из налоговой)

П.С.:справка менеджер в Москве получает от 20 до наверное 80тыс.р. далше уже "топеры".

• VIP

Москва:

программист высокой квалификации - 50 000 - 60 000 руб

менеджер среднего звена - 60 000 - 70 000 руб

проходчик метрополитена - 60 000 - 70 000 руб

заливщики бетона - 80 000 - 150 000 руб

спецом не смотрел на сайтах работы, приведены заработки моих четырех друзей, в данный момент работающих в Москве

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.