Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Кто будет работать у станка?

Оцените эту тему

F@ust
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

В связи с развитием высоких технологий, многие молодые люди и девушки не сильно стремятся работать своими руками, хотя спрос на специалистов во всех производственных и сферах растет с каждым днем.

Все стали продвинутыми, хотят сидеть в офисе у компьютера. А кто будет строить, производить, шить и в конце концов выращивать для нас овощи и фрукты? Люди учатся, но идут туда большей частью те, кто не поступил в институт или те, которым вообще все пофиг.

Не говорю, что все должны идти плитку ложить, но просто постепенно идет перенасыщение рынка услуг и высокоинтеллектуальных сфер, все рвутся в бизнес, а сфера строительства, производства, с/х и др. остались в строне. Может быть государству стоит задуматься и принять ряд мер для этого? Льготы, поощрения и т.д.

• VIP

я вот работаю головой и руками!!

но вот зарплата например у менеджеров выше!!! нафига мне например колбаситься 12 месяцев по командировкам неспать не доедать в холоде за зарплату такую!!

уж как было б прикольно сидеть в офисе!! в тепле!!!

хотя я долго не смогу так!!!! в офисе! мне свобода нужна!!!

вот и думайте!! полнимать зарплату обычным работягам чтобы они работали и делали то что нужно всем!!!!

• VIP

нашел статейку про "обычных работяг" - заправщиках на автозаправках и их заработки :(

http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=5717&hl=

• VIP

Плитку уже давно ложат гасторбайтеры, они же и на грядках и на стройплощадках .....

И потом есть ведь сельское население, благо урбанизация еще не всех зацепила.

Люди на селе и трудятся и живут за счет того, что кормят горожан ...

Да пошёл этот кризис на ......

• VIP
  гиперборей писал:
полнимать зарплату обычным работягам
  гиперборей писал:
по командировкам

этож какие такие простые трдяги по командировкам шастают?

гиперборей писал:
уж как было б прикольно сидеть в офисе!! в тепле!!!

глаза скоро от "моника" вылезут, и покатятся по клавиатере... и ни фига это не юмор...

интелект он почти везде выше оплачивалется... другое дело професианализм в своем деле... достигни высокого уровня например в делании ремонта и денег будет больше чем у манагеров среднего звена...

Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны.

Валя, ты - гений! © Lokie

Valek, ты мой кумир... © Берсерк

af73e34f8b9c.gif

• VIP

вы думаете что командировки по заграницам!!!*????????7 :())))))0

уважаемый а ты потрясись весь день в авто по жаре без кондера а потом еще и сделай свое дело на 5+ а потом еще в парочку таких же!! все по жаре! ни обеда ни поссать нормально!!

да ужж глазки от монитора!!! болят!!

я специалист высокого уровня!!! опят коллосальный за плечами как с нашей так и с импортной техникой!! дело в том что на самом деле моя профессия востребована а вот то что платить нигде не хочат так это другое!!!!

по интеректу смотря какому!! везде от сварщика до програмиста нужен интелект чтобы стать профи!!

MURAD писал:
Плитку уже давно ложат гасторбайтеры, они же и на грядках и на стройплощадках .....

И потом есть ведь сельское население, благо урбанизация еще не всех зацепила.

Люди на селе и трудятся и живут за счет того, что кормят горожан ...

да просто в селе с развалом совхозов заработать стало нечем!!!

• VIP

Не надо кричать, если в моем вопросе вас чтото задело, то извеняюсь, ни на что дурное я не намекал.

гиперборей писал:
по интелекту смотря какому!!

Имелся в виду чисто интелектуальный труд. например менеджер по продажам или клерк в банке

гиперборей писал:
на самом деле моя профессия востребована а вот то что платить нигде не хочат так это другое!!!!

Я так понял имеется в виду отказ в достойной оплате...

гиперборей писал:
да просто в селе с развалом совхозов заработать стало нечем!!!

есть процветающие с/х предприятия, но в большинстве в деревнях разруха.., тут конечно гиперборей прав... на 100%

Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны.

af73e34f8b9c.gif

• VIP
  Цитата
Имелся в виду чисто интелектуальный труд. например менеджер по продажам или клерк в банке

ой я по жизни сталкиваюсь только стеми менеджерами которые например продают товар про который у них смутное представление!!

и я думаю что это везде так и не только в сфере сх!!!

нет конечно есть классные менеджеры!! хотя их супер интелектуальным трудом назвать нельзя!!!

Цитата
Я так понял имеется в виду отказ в достойной оплате...

покажите мне фирму связанную с сх которая платит отличную зарплату сервисникам?????

• VIP
  гиперборей писал:
нет конечно есть классные менеджеры!! хотя их супер интелектуальным трудом назвать нельзя!!!

ну в принципе да, надо продать дороже или купить дешевле и все но хитрость тут нужна неслабая, да и лапатами они не махают..:(

гиперборей писал:
покажите мне фирму связанную с сх которая платит отличную зарплату сервисникам?????

в новостях смотрел, на одном предприятие платило около 30т.р. всяким трактористам комбаньерам и т.д. давно было думаю ща все еще лутше, можно предположить, что они там всем нормально платили(я могу сильно ошибится).

что есть достойная оплата? и какая есть? (я не из налоговой)

П.С.:справка менеджер в Москве получает от 20 до наверное 80тыс.р. далше уже "топеры".

af73e34f8b9c.gif

• VIP

Москва:

программист высокой квалификации - 50 000 - 60 000 руб

менеджер среднего звена - 60 000 - 70 000 руб

проходчик метрополитена - 60 000 - 70 000 руб

заливщики бетона - 80 000 - 150 000 руб

спецом не смотрел на сайтах работы, приведены заработки моих четырех друзей, в данный момент работающих в Москве

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.