VIP F@ust Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 В связи с развитием высоких технологий, многие молодые люди и девушки не сильно стремятся работать своими руками, хотя спрос на специалистов во всех производственных и сферах растет с каждым днем. Все стали продвинутыми, хотят сидеть в офисе у компьютера. А кто будет строить, производить, шить и в конце концов выращивать для нас овощи и фрукты? Люди учатся, но идут туда большей частью те, кто не поступил в институт или те, которым вообще все пофиг. Не говорю, что все должны идти плитку ложить, но просто постепенно идет перенасыщение рынка услуг и высокоинтеллектуальных сфер, все рвутся в бизнес, а сфера строительства, производства, с/х и др. остались в строне. Может быть государству стоит задуматься и принять ряд мер для этого? Льготы, поощрения и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 я вот работаю головой и руками!! но вот зарплата например у менеджеров выше!!! нафига мне например колбаситься 12 месяцев по командировкам неспать не доедать в холоде за зарплату такую!! уж как было б прикольно сидеть в офисе!! в тепле!!! хотя я долго не смогу так!!!! в офисе! мне свобода нужна!!! вот и думайте!! полнимать зарплату обычным работягам чтобы они работали и делали то что нужно всем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 нашел статейку про "обычных работяг" - заправщиках на автозаправках и их заработки :( http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=5717&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 читал !! супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Плитку уже давно ложат гасторбайтеры, они же и на грядках и на стройплощадках ..... И потом есть ведь сельское население, благо урбанизация еще не всех зацепила. Люди на селе и трудятся и живут за счет того, что кормят горожан ... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 гиперборей писал: полнимать зарплату обычным работягам гиперборей писал: по командировкам этож какие такие простые трдяги по командировкам шастают? гиперборей писал: уж как было б прикольно сидеть в офисе!! в тепле!!! глаза скоро от "моника" вылезут, и покатятся по клавиатере... и ни фига это не юмор... интелект он почти везде выше оплачивалется... другое дело професианализм в своем деле... достигни высокого уровня например в делании ремонта и денег будет больше чем у манагеров среднего звена... Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 вы думаете что командировки по заграницам!!!*????????7 :())))))0 уважаемый а ты потрясись весь день в авто по жаре без кондера а потом еще и сделай свое дело на 5+ а потом еще в парочку таких же!! все по жаре! ни обеда ни поссать нормально!! да ужж глазки от монитора!!! болят!! я специалист высокого уровня!!! опят коллосальный за плечами как с нашей так и с импортной техникой!! дело в том что на самом деле моя профессия востребована а вот то что платить нигде не хочат так это другое!!!! по интеректу смотря какому!! везде от сварщика до програмиста нужен интелект чтобы стать профи!! MURAD писал: Плитку уже давно ложат гасторбайтеры, они же и на грядках и на стройплощадках .....И потом есть ведь сельское население, благо урбанизация еще не всех зацепила. Люди на селе и трудятся и живут за счет того, что кормят горожан ... да просто в селе с развалом совхозов заработать стало нечем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Не надо кричать, если в моем вопросе вас чтото задело, то извеняюсь, ни на что дурное я не намекал. гиперборей писал: по интелекту смотря какому!! Имелся в виду чисто интелектуальный труд. например менеджер по продажам или клерк в банке гиперборей писал: на самом деле моя профессия востребована а вот то что платить нигде не хочат так это другое!!!! Я так понял имеется в виду отказ в достойной оплате... гиперборей писал: да просто в селе с развалом совхозов заработать стало нечем!!! есть процветающие с/х предприятия, но в большинстве в деревнях разруха.., тут конечно гиперборей прав... на 100% Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Цитата Имелся в виду чисто интелектуальный труд. например менеджер по продажам или клерк в банке ой я по жизни сталкиваюсь только стеми менеджерами которые например продают товар про который у них смутное представление!! и я думаю что это везде так и не только в сфере сх!!! нет конечно есть классные менеджеры!! хотя их супер интелектуальным трудом назвать нельзя!!! Цитата Я так понял имеется в виду отказ в достойной оплате... покажите мне фирму связанную с сх которая платит отличную зарплату сервисникам????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 гиперборей писал: нет конечно есть классные менеджеры!! хотя их супер интелектуальным трудом назвать нельзя!!! ну в принципе да, надо продать дороже или купить дешевле и все но хитрость тут нужна неслабая, да и лапатами они не махают..:( гиперборей писал: покажите мне фирму связанную с сх которая платит отличную зарплату сервисникам????? в новостях смотрел, на одном предприятие платило около 30т.р. всяким трактористам комбаньерам и т.д. давно было думаю ща все еще лутше, можно предположить, что они там всем нормально платили(я могу сильно ошибится). что есть достойная оплата? и какая есть? (я не из налоговой) П.С.:справка менеджер в Москве получает от 20 до наверное 80тыс.р. далше уже "топеры". Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 ну есть механизаторы которые и на лансерах ездят!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Москва: программист высокой квалификации - 50 000 - 60 000 руб менеджер среднего звена - 60 000 - 70 000 руб проходчик метрополитена - 60 000 - 70 000 руб заливщики бетона - 80 000 - 150 000 руб спецом не смотрел на сайтах работы, приведены заработки моих четырех друзей, в данный момент работающих в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.