VIP MURAD Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 На площадке ниже этажом жила у нас в подъезде соседка. Сначала очень красивая девочка. Потом девушка, которая неожиданно в 16 лет стала женщиной - матерью и затем - матерью - одиночкой. Жила она со своей мамой, затем с мамой, мужем и сыном, а затем с мамой и сыном ( это когда мама их с мужем развела ). В квартире у них был принят свободный стиль общения: Очень громко они орали друг на друга матом. Причем не только тогда, когда ссорились, а все время. Весь близлежащий двор был осведомлен об этом их стиле общения и не удивлялся - мама была из строительных рабочих. Когда соседка стала матерью - одиночкой, стала она пить. Сначала с кавалерами, а в последствии - по-черному. Год назад мать - старуха умерла. Квартира превратилась даже не в бордель, а в нечто среднее между притоном и проходным двором, когда каждый посетитель гадил в подъезде как хотел, но в основном ночью. Драки, ругань и пьянь в подъезде - в общем полный комплект "удобств". Хозяйка - соседка, вообще не появлялась на свет божий в трезвом виде и без хронического синяка под глазом. И вот позавчера соседка умерла - с перепою не выдержало сердце. В гробу лежала опять молодая красивая девушка. 36 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Ужас. Смерть освобождает от всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 дааа это жизнь!! суровая и безпощадная!!! она всегда проверяет на с на прочность!! дал слабинку и сломала !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Сначала очень красивая девочка.Потом девушка, которая неожиданно в 16 лет стала женщиной - матерью и затем - матерью - одиночкой. соседка, вообще не появлялась на свет божий в трезвом виде и без хронического синяка под глазом.И вот позавчера соседка умерла - с перепою не выдержало сердце. В гробу лежала опять молодая красивая девушка. 36 лет. Плохо, вот холоден я к чужому горю в новостях, а MURAD все таки дернул меня за душу... перечитал несколько раз - стало грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Че с потомком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Че с потомком? В детдом, я так думаю отец его не заберет да и другим родственникам(если они есть) он врядли нужен... в жизни чаще всего так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alya Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Плохо, вот холоден я к чужому горю в новостях, а MURAD все таки дернул меня за душу... Не только тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Печальная история, однако, подобных сотни :( Пьянство губит людей. А насчёт ребёнка я бы не была уверена настолько, что его в детдом отдадут. Дитё могут взять родственники, которые отдалились от пьющей семьи. Надеюсь, что ребёнок попадёт к хорошим людям. И так натерпелся за жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 каждый сам виноват в своих бедах....по крайней мере в подобных этой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 16 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 каждый сам виноват в своих бедах....по крайней мере в подобных этой... А общество не виновато от части, что вообще сложилась такая ситуация? Что юную девушку никто не поддержал? А ведь всё могло быть по-другому, если б кто-то морально поддержал человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 А общество не виновато от части, что вообще сложилась такая ситуация? Что юную девушку никто не поддержал? А ведь всё могло быть по-другому, если б кто-то морально поддержал человека. может быть Вы и правы....Но с другой стороны, я думаю, что в беге побеждает быстрейший, а в жизни сильнейший. И такой закон эволюции что слабые вымирают. Жестоко? да, но если общество будет составлять только одни слабаки ( которые будут плодить себе подобных), то такое общество долго не протянет. В общем, законы природы попирать не желательно...Хотя с третьей стороны рассуждать об этом трудно, потому что если жизнь поставит в какие-то подобные ситуации неизвестно кто и как среагирует и сможет ли не сломаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 хм .... нефортово было в жизни ((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения