Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Пожар произошёл в самом центре города. На пересечении проспекта Буденовский и Б. Садовая горела квартира, которая расположена над кафе «Золотой колос», сообщает департамент противопожарной службы Ростовской области. Возгорание зафиксировано в 13:14. К 14:05 пожар был полностью потушен. На место выезжало 5 пожарных расчетов, 2 автолестницы, 1 автомобиль газодымозащитной службы. Пожарные эвакуировали из горящего дома грудного ребёнка. *Молодцы пожарные! ........... А вот родителям выговор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 хихс... был там... видел... потушили довольно быстро.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 "Хорошо" что возгорание произошло днем .... А представьте в часы пик если .... Пока пожарные расчеты пробились бы ..... (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alya Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Неблагоприятный дом...помниться когда "Колос" расстраивался, снося капитальные стены не глядя....рухнул пол на лестничной клетке на втором этаже...погиб 1 человек... Вчера меня разбудил звонок в пол шестого утра.... На мой вопрос: "Кто там?" ответили...."девушка, откройте дверь, милиция.... - А что случилось? - Здесь женщина мертвая, выходите на опознание... Одеваюсь, выхожу...поднимаю глаза...в пролете между вторым и первым, моим! этажом лежит женщина...от 30 до 40 лет...еще молодая((( кто-то хорошенько стукнул ее головой об пол....лицо не рассмотришь...вокруг сплошная кровь.... - Не знаю....кто она ...не знаю... Еще полчаса следователь брал у меня показания, а я стояла в прихожей и думала, что каких-то два-три часа назад в 10 метрах от моей кровати...лишили жизни человека, а я даже ничего не слышала....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 января 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 ппц ... страхи,прям какие-то рассказываешь .. ужос .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.