VIP lexalink Опубликовано: 16 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 форумные какие -то не рульные . :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 16 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 на НАШЕМ РАДИО сидели с ребятами, писали сценарий будущего проекта, который запускаем в субботу... :( когда собираемся вместе всегда весело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 16 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Мне комплимент сделали. Приятно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 17 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 у меня сын улыбнулся первый раз - месяц и 1.5 недели :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 17 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 В пять утра. Проснулся, понял, что телевизор включен, что странно (засыпал - выключал), а в нем трясет попой Жанна Фриски. Приятное зрелище. Вот так и заснул снова - с улыбкой. Вот так начался мой день :biggrin: у меня сын улыбнулся первый раз - месяц и 1.5 недели :biggrin: Поздравляю!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 у меня сын улыбнулся первый раз - месяц и 1.5 недели поздравляю, это наверно классно!!!!!!!!! :( а в нем трясет попой Жанна Фриски. Приятное зрелище. о да - это реально качественная жопотряска )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 19 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Улыбнуло от рассказа моих проделок на вчерашнем сабантуе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Увидела человека, которого не видела 2 месяца. Улыбалась 20 минут без перерыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 сёня поржал шо ппц када думал,что наступаю на снег,а атм бл яма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Взял бы палку, как раньше по болотам ходили, и проверял бы глубину каждой ямки. И людям бы настроение поднял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 о да ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 26 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Нуу... Мну вообще всегда прёт )) И потом я пожизни клоуном работаю )) Сегодня вот маман до истерики довела, мы с ней наверно часа два без перерыва ржали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.