Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Одиноки ли мы во Вселенной?

Гость Saturn_sector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OKSa

4

• Ангел

4

• гиперборей

7

• Microsoft

3

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

ну когда я сотрю в звездное небо сразу в голове мысль ну не может в этой вселенной чтобы мы были одни!

кстати есть предположение что мы просто очередной эксперимент который проводят над нами наши создатели, высшие существа!!

интересаня тема поддержу, раньше этим увлекался!

я думаю, мы не одиноки. Потому что доказано, что помимо нашего измерения существуют ещё несколько. Мы можем находиться в одной комнате, можем проходить сквозь друг друга и не чувствовать ничьего присутствия.

Также недавно (ссылку не дам-не помню на каком сайте) учёные нашли планету (далеко от нас), где есть вода. Настоящая вода, а не в виде пара (очень жарко) или льда (очень холодно)

Потому что доказано, что помимо нашего измерения существуют ещё несколько. Мы можем находиться в одной комнате, можем проходить сквозь друг друга и не чувствовать ничьего присутствия.

хм...доказано значит.... кем? а то что-то сквозь кого-то никогда не проходил)))

хм...доказано значит.... кем? а то что-то сквозь кого-то никогда не проходил)))

Завтра расскажу :( Щас как на телефон перейду, буду- да, нет, почему?

• VIP
Люди, как вы думаете, одиноки ли мы во Вселенной? Существует ли жизнь у других звезд?

Мне тоже кажется, что мы не одни. Хотя бы в виде микроорганизмов жизнь на каких-то далёких планетах должна присутствовать.

• VIP

Было бы очень самонадеянно расчитывать, что человек - единственное живое существо среди миллионов звезд и галактик. Думаю, что щас просто не время людям об этом задумываться, тут бы сначала на Земле проблемы хорошо бы разобрать :(

Мне тоже кажется, что мы не одни. Хотя бы в виде микроорганизмов жизнь на каких-то далёких планетах должна присутствовать.

ну микроорганизмы говорят и на Марсе есть)) дохлые правда)))) а вот что касается разумных существ?

Было бы очень самонадеянно расчитывать, что человек - единственное живое существо среди миллионов звезд и галактик.

думаем логически и идём от фактов)) пока никаких доказатеьств лично я не видел. хотя сам тоже думаю что мы не одиноки, но это что-то иррациональное...

Думаю, что щас просто не время людям об этом задумываться, тут бы сначала на Земле проблемы хорошо бы разобрать

да у людей на Земле проблемы были и будут всегда....

• VIP
думаем логически и идём от фактов)) пока никаких доказатеьств лично я не видел. хотя сам тоже думаю что мы не одиноки, но это что-то иррациональное...

Не всем людям нужны логические или какие либо еще доказательства чтобы верить во что-то. Ведь доказательств существования бога тоже вроде нет, а посмотрите сколько религий.

да у людей на Земле проблемы были и будут всегда....

Ну мало ли :( Или ты можешь видеть будущее?

Не всем людям нужны логические или какие либо еще доказательства чтобы верить во что-то. Ведь доказательств существования бога тоже вроде нет, а посмотрите сколько религий.

так думать или верить? понятия разные.

Или ты можешь видеть будущее?

умею предугадывать :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.