Гость Kniaz Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Всего два вопроса. Если бы у вас была возможность выбора, то вы хотели бы быть: 1)Палачом или же жертвой? Не в смысле, что быть приговоренным к смертной казни и тем кто приводит приговор в действие...А вообще, по жизни... 2)Лучшим из худших или худшим из лучших? Выбирать только одно из двух. Третьего варианта нет(ни в первом, ни во втором вопросе). Отвечайте, естественно на оба вопроса. И еще, обосновывайте свои ответы, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 17 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Палачом - т.к. я привык вести, а не что бы меня вели! Худшим из лучших - есть куда стремиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 17 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Палачом - т.к. я привык вести, а не что бы меня вели!Худшим из лучших - есть куда стремиться! +1 те же варианты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 17 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Палачом Для меня сложный вопрос - ядобрый, но хотелось бы верить что первое... худшим из лучших этож видоизмененное утверждение, когото умного... Лучше быть худшем среди лучших, чем лучшим среди худших...(с) П.С.: у слепых и одноглазый - король. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Палачом - т.к. я привык вести, а не что бы меня вели! значит, в случае чего пойдём по головам окружающих? вот например ситуация, нескольких солдат захватили в плен. одному предлагают жизнь, но только если он растреляет своих однополчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 17 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 значит, в случае чего пойдём по головам окружающих?вот например ситуация, нескольких солдат захватили в плен. одному предлагают жизнь, но только если он растреляет своих однополчан. нет, Вы поняли меня немного не правильно! Жертва не может вести людей, жертва это кто то слабее. А палач - человек который сильней, он сможет повести! Это значит не пойти по головам, а поведёт вперед жертв, помочь им. Т.к. жертва не способна на это. Исключение: самопожертвования в пользу других. Выбор между палочом и жертвой весьма ограничен, и говоря о силе я имею ввиду не только физическую, но и духовную силу. А так же палач может казнить и уничтожать темное, для благополучия светлого! p.s. если человек светлый, то быть палачом - это тяжелое бремя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 а поведёт вперед жертв, помочь им. избавиться от жизни? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 17 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 избавиться от жизни? :( В этой интерпритации жертва имеется ввиду как жертва чего либа а не данного палача, а палач он в отношении зла. которое преследует ведомую жертву! Палачом ведь можно назвать солдата, защищающего отчизну, по отношению к врагу, у которого он отнимает жизнь, он палач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 17 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 избавиться от жизни? не придирайся к новечку, как ко мне когда то :( он по моему вполне ясно высказал свое мнение и позицию... П.С.: мог бы примеры привести к своим вопросам, чтоб было понятнее... и ты еще сам не ответил.., мы тоже хотим знать... П.П.С.: ядобрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Палачом ведь можно назвать солдата, защищающего отчизну, по отношению к врагу, у которого он отнимает жизнь, он палач! ясно не придирайся к новечку, как ко мне когда то :(.gifон по моему вполне ясно высказал свое мнение и позицию... П.С.: мог бы примеры привести к своим вопросам, чтоб было понятнее... и ты еще сам не ответил.., мы тоже хотим знать... smile.gif П.П.С.: ядобрый )))))) 1. с этим сложнее. по отношению к врагам однозначно палачом. 2. худший из лучших. потому что есть куда стремиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 17 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 2. худший из лучших. потому что есть куда стремиться! а я вот думаю так: В футболе есть 1-ая и 2-ая лига, во 2-ой есть каманда(А) которая на 1-ом месте и она является(условно) лутшей из худших, но при этом ей есть куда стремится... т.е. в первую лигу. а вот в 1-ой есть команда(Б) которая на последнем месте, но она по определению лутше команды(Б)... вот я и попытался обьяснить почему я выбрал именно тот вариант который выбрал... по отношению к врагам однозначно палачом. надеюсь мы с тобой друзья?(вопрос литорический...:() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 надеюсь мы с тобой друзья? а то :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.