VIP KuliPashi Опубликовано: 17 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Kniaz valek Жжёте ребята! :( Но в итоге, позиция Kniaz оказалась такой же как и у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Но в итоге, позиция Kniaz оказалась такой же как и у меня:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Палач! Это точно моё Худшим из лучших... Скорее так, но для меня это не совсем верно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Выбрал бы ёжиков, одного бы принёс в жертву, другого молоком бы напоил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Выбрал бы ёжиков, одного бы принёс в жертву, другого молоком бы напоил МаГистр, Я тя уже люблю! XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Т.е. ты выбираешь меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Т.е. ты выбираешь меня? :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Таки космический дурень среди нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Т.е. ты выбираешь меня? Если это мне, то... Почему бы и нет?.. )) Особенно, если ты ЙожеГГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 ТАк,Вы определились со своими выборами ??? )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.