VIP KuliPashi Опубликовано: 17 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Kniaz valek Жжёте ребята! :( Но в итоге, позиция Kniaz оказалась такой же как и у меня Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Но в итоге, позиция Kniaz оказалась такой же как и у меня:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Палач! Это точно моё Худшим из лучших... Скорее так, но для меня это не совсем верно... Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Выбрал бы ёжиков, одного бы принёс в жертву, другого молоком бы напоил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Выбрал бы ёжиков, одного бы принёс в жертву, другого молоком бы напоил МаГистр, Я тя уже люблю! XD Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Т.е. ты выбираешь меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Т.е. ты выбираешь меня? :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Таки космический дурень среди нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Т.е. ты выбираешь меня? Если это мне, то... Почему бы и нет?.. )) Особенно, если ты ЙожеГГ Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 ТАк,Вы определились со своими выборами ??? )))))))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.