Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Синяя борода, а также легкая небритость, или гладковыбритый подбородок?

MURAD
 Поделиться

Синяя борода, а также легкая небритость, или гладковыбритый подбородок?  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Что Вам больше всего приемлемо:

• Гладко выбрит
      18
    • Лёгкая 1-2 дневная небритость
      21
    • Стильная бородка с усиками (только что сделаны в парикмахерской)
      5
    • Сбриваю щетину над верхней губой и оставляю бороду, придаю ей форму
      2
    • Сбриваю щетину на подбородке и оставляю усы, придавая им форму
      1
    • Жёсткая колючая щетина недельной давности
      4
    • Борода и усы как у ZZTop
      0

Рекомендованные сообщения

Увы, не вышло оставить небольшую небритость.

Купи машинку для стрижки волос, на ноль ставишь вот тебе и лёгкая небритость

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Chekuschka

10

• Royal_Flush

16

• 'N_tuli_YA

14

• AkunaMatata

11

Лучшие авторы в этой теме

Купи машинку для стрижки волос, на ноль ставишь вот тебе и лёгкая небритость

хорошо помогает при гладко выбритой коже))

приклей искуственную_)))))

Самому делать лень, проще и дешевле отрастить новую. А если покупать где-то, то возникает вопрос: а у кого и с какой части тела они эти волосы взяли? ;)

• Почтенные пользователи =)
Самому делать лень, проще и дешевле отрастить новую. А если покупать где-то, то возникает вопрос: а у кого и с какой части тела они эти волосы взяли? ;)

ооооу.. а вы гурман)))

Самому делать лень, проще и дешевле отрастить новую. А если покупать где-то, то возникает вопрос: а у кого и с какой части тела они эти волосы взяли? :)

Можно в парикмахерской попросить сделать наращивание, ресницы же наращивают. (Представляю себе глаза парикмахершииии) 0_о

• VIP

Тут еще проблема в рашкинских зоновских порядках. На работе начальство может начать коситься и нервно реагировать на человека со щетиной или бородой. У меня, скажем, такое рабочее место, что меня никто не видит, так что мне все можно - хоть с расстегнутой ширинкой ходить, да даже с бодуна особо не заметят. А вот большинству придется учитывать мнение начальства.

Тут еще проблема в рашкинских зоновских порядках. На работе начальство может начать коситься и нервно реагировать на человека со щетиной или бородой. У меня, скажем, такое рабочее место, что меня никто не видит, так что мне все можно - хоть с расстегнутой ширинкой ходить, да даже с бодуна особо не заметят. А вот большинству придется учитывать мнение начальства.

Вот и правильно, ведь с опрятным человеком общаться довольно приятней, не находите ли? Так что долой неухоженные бороды и засаленные рубашки!!!

• VIP
Вот и правильно, ведь с опрятным человеком общаться довольно приятней, не находите ли? Так что долой неухоженные бороды и засаленные рубашки!!!

Ну, рубашка не засаленная, и бороду я постригал, когда носил. Суть в том, что человеку пытаются диктовать, как ему выглядеть, а этого делать никто не вправе - это личное дело человека. Если, конечно, своим видом он не оскорбляет нравственность и прочее. Ну понятно, что с вываленным хозяйством и струей мочи по штанине в офис ходить нельзя, но вот меня например, доставали просто за бороду. Даже так - за коротко постриженную бородку. Щас я, хвала небу, работаю в таком месте, где никому дела нет до моей внешности - могу хоть патлы отрастить, как рок-звезда, хоть волосы покрасить, хоть наголо побриться. Я давно такое искал. Самое главное - это свобода.

А почему нет варианта с трех-четырехдневной щетиной? мне больше нравится так! недельная небритость это слишком,в некоторых случаях,а вот на следующий и второй день после бритья не очень то много и вырастает! так что я за 3-4 дня!вот!

Суть в том, что человеку пытаются диктовать, как ему выглядеть, а этого делать никто не вправе - это личное дело человека.

У меня как-то одна девушка пришла на работу в белой нательной майке без рукавов (работа в приличном офисе). Честно, я была в шоке и отправила её на заслуженный отдых по поиску новой работы! На мой взгляд это неприемлемо. И за это я ей платить ещё должна 0_о

• Почтенные пользователи =)

может нужно было ей сделать замечание и отправить домой переодеться, а не так координально...

может нужно было ей сделать замечание и отправить домой переодеться, а не так координально...

Замечание я ей сделала, на что получила ответ, что ей так удобно и менять свой гардероб она не собирается, вот так и порешили.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.