Вячеславович Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Жаль, ибо за тебя и себя грустно, ведь наверняка опаздаю, как всегда, а наши уже отыграются. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Вот так бах.... и я возможно уже не приду. В список сомнвающихся перенесу себя сам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 предатели :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 предатели :( да что предатели!!! как добираться потом от боулинга!!! нет бы в От заката до рассвета сделали б!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 как как, такси ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 аха !! щас прям!!! а что ж не от закада?? от тудава тож на такси и цены супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 3 человека прийдут, бугага :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 ну так че с боулингом ? играть идем при любом раскладе или как ? или поскольку всего 3 человека оставим это ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 19 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Да идите уже. Я подойду процентов на 70. Да может и еще кто нить подтянется В принципе и в одну дорожку можно уложиться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 я всё таки приду :( может быть с подругой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 хихс.. лано.. заказал одну дорожку на 17 часов.. встречаемся в 16-50 около главного входа в мега центр Горизонт.. мой мобильный + 7 928 296 22 95 либо коротко 2962295 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 19 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 отлично :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения