Вячеславович Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Всё, я в Ростове! Ребята наверное дуются в шары! Будут делиться фото и впечатлениями, меня раастраивать! Ангел "...может быть с подругой ...", как подруге, понравилось? Может в другую субботу, ребята, у вас получается? А я смогу от командировок улизнуть. :() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Где нас тока не носит щас... В боулинг уже наигрались, летим дальше! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеславович Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Где нас тока не носит щас... В боулинг уже наигрались, летим дальше! :( Удачных лётов! Если что и за меня рюмочку, тольк рюмочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 19 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 СХОДКО ПРЕВОСХОДНАЯ! Кто не пришёл - тем не зачот! КТо пришёл - тот рульный! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 19 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Не смотря на небольшое количество народа - посидели хорошо =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Мы-молодцы!!!! Ура!!!! Мне очень понравилось, тем более, что в боулинг сегодня в первый раз в жизни играла...А в бильярд-второй раз в жизни Просто супер :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 фоточки показываем, не стесняемся! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 20 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 фоточки показываем, не стесняемся! Не уж, мы скромные.... :( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Не уж, мы скромные.... : да ну ладно, притворяться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеславович Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 да ну ладно, притворяться! Даёшь фото с "скромными"! А когда следующее посидение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 А когда следующее посидение. в феврале.. я так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеславович Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 в феврале.. я так думаю... А... Понимаю, 23, как знаю, это суббота. Мужики проставляются, ну а остальные поддерживают, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения