Yamato Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 вот я не пойму, почему это правило нельзя вписать в "правила форума", которое надо прочитать при регистарции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dedspase Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 ответить и правда кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VDC Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 сообщение моё разумное вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitriySchastliviy Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 ага...понятно...надеюсь помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e1shkaf Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Всё прочитал. Правило о создании новой темы конечно интересное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксюнчик Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Спасибо Спасибо я ответила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a.c.a.b. Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 И тебе не кашлять грозный ник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оленька Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) как вы уже надоели рекламщики И наверное поэтому с февраля настала тишина... Всем привет) Оставляю и я своё "разумное сообщение" )) Дискриминация, и смайлики новичкам нельзя отправить в сообщении) Изменено 14 января 2015 пользователем Оленька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Дискриминация, и смайлики новичкам нельзя отправить в сообщении) шоб не шалили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Всем привет).... Дискриминация, и .... Привет Нi! P.S. Здесь новеньких не кусают)))) просто загрызывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 P.S. Здесь новеньких не кусают)))) просто загрызывают ладно тебе, ушастый, ты вон живой-здоровехонький) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения