Гость Синий Заяц Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) потому грызун! P.S. Ольку кусать не буду)))) она на АФ у меня даже как то в "друзьях" была..... P.P.S. или я чёй то опять путаю Изменено 14 января 2015 пользователем Синий Заяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @Синий Заяц,а какой у тебя ник на АФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Это не приличный вопрос(((( я на такие не отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Это не приличный вопрос(((( я на такие не отвечаю. как-будто я спросила сколько ты весишь...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 как-будто я спросила сколько ты весишь...) 100кг я уже писал) P.S. Щас без пармезана схуднул 95 де то. Скоро хамон доточу и до 90 скину )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оленька Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) шоб не шалили! И опять дискриминацЫя! Старенькими то шалить неинтересно)) А новеньким нельзя. И в итоге коллапс шалостей ))) Привет Нi! P.S. Здесь новеньких не кусают)))) просто загрызывают Зайцы - они конечно зубастые, но таки ж травоядные)) Не страшно в общем... ) PS если в друзьях - то интерееесно даже из ваших сообщений пришлось смайлы потереть, не пропускает.. Изменено 14 января 2015 пользователем Оленька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 И опять дискриминацЫя! Старенькими то шалить неинтересно)) А новеньким нельзя. И в итоге коллапс шалостей ))) какой-то не новый новичок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Это Лена)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Это Лена)) Оленька ж написано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tank166 Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 И опять дискриминацЫя! Старенькими то шалить неинтересно)) А новеньким нельзя. И в итоге коллапс шалостей ))) ха...иди работай,мне скоро шторы нужны будут с дизайном не знаю каким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 100кг я уже писал) P.S. Щас без пармезана схуднул 95 де то. Скоро хамон доточу и до 90 скину )))))) а рост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Зайцы - они конечно зубастые, но таки ж травоядные... Само собой, особенно после общения с травоядными пандами )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения