Оленька Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Я не Лена, я Ольга) Кому то Владимировна, а кому то Оленька - не возражаю против всех форм обращений, кроме оскорбительных))) Ник на АФ такой же, так что вне подозрений. А стареньким - им нигде шалить неинтересно, не ищите скрытых смыслов)) Изменено 14 января 2015 пользователем Оленька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Я не Лена, я Ольга) Кому то Владимировна, а кому то Оленька - не возражаю против всех форм обращений, кроме оскорбительных))) Ник на АФ такой же, так что не вне подозрений. А стареньким - им нигде шалить неинтересно, не ищите скрытых смыслов)) т.е. мы можем называть Вас Лена? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оленька Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 ха...иди работай,мне скоро шторы нужны будут с дизайном не знаю каким Нимагу я уже работаь, ни-ма-гу, устала)) Да я вообще работать пришла, в объявления же мне надо)) Но тему не создашь пока сообщение не напишешь. А где одно - там и тыща... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 а рост? Среднего. Всего на пять см выше самого высокого ВВП в стране)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Ник на АФ такой же, так что вне подозрений. Я чот не пойму при регистрации на АФ идет автоматическая регистрация здесь и наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Среднего. Всего на пять см выше самого высокого ВВП в стране)))))))))) тогда 100 кг много, выбрасывай свой хамон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 .... Но тему не создашь пока сообщение не напишешь. А где одно - там и тыща... А ты ругаться умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Я чот не пойму при регистрации на АФ идет автоматическая регистрация здесь и наоборот? неа, просто лучшие кадры в итоге все равно сюда переползают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оленька Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 т.е. мы можем называть Вас Лена? Ну я имела в виду производные от своего имени, но в целом если очень хочется... и если на форуме сильно не хватает Лены.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 14 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Я чот не пойму при регистрации на АФ идет автоматическая регистрация здесь и наоборот? Тута реабилитационный центр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 А где одно - там и тыща... а там где тыща - там доступ в ВИП раздел и там уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 тогда 100 кг много, выбрасывай свой хамон) Да штож то такое! Один билеты в Гранд Опера заставляет выкинуть! Другая последний шматок хамона из горла вырывает! (((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения