Оленька Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 А ты ругаться умеешь? Если Вы были у мну в друзьях - то наверняка должны знать что умею профессионально, но до последнего избегаю) Если, конечно, оппонент прям оочень хочет - то могу уважить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 неа, просто лучшие кадры в итоге все равно сюда переползают)) Лайкнул! Но всё же! Не переползают, а торжественно переходят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 неа, просто лучшие кадры в итоге все равно сюда переползают)) Тута реабилитационный центр) :biggrin: ясно) Ну я имела в виду производные от своего имени, но в целом если очень хочется... и если на форуме сильно не хватает Лены.....))) да, тоскуют тут все по Лене, не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 14 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Да штож то такое! Один билеты в Гранд Опера заставляет выкинуть! Другая последний шматок хамона из горла вырывает! (((((((((( Я помню ты про свой бар писал)) Лайкнул! Но всё же! Не переползают, а торжественно переходят! предварительно потерев пятую точку после пинка модератора)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Да штож то такое! Один билеты в Гранд Опера заставляет выкинуть! Другая последний шматок хамона из горла вырывает! (((((((((( будь реалистом, Ушастик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Да штож то такое! Один билеты в Гранд Опера заставляет выкинуть! Другая последний шматок хамона из горла вырывает! (((((((((( зайчишка-хвастунишка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 - то могу уважить) "смайлик с цветами" ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 зайчишка-хвастунишка) он уже писал, что ничего не может с собой поделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Тута реабилитационный центр) тут чистилище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 14 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Ну я имела в виду производные от своего имени, но в целом если очень хочется... и если на форуме сильно не хватает Лены.....))) ОЛенька вполне себе производная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 "смайлик с цветами" ))))))))))) жлоб) тащи настоящий смайлик тогда) Оленька, не расслабляйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Я помню ты про свой бар писал)) За новогодние праздники он сильно похудел((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения