Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 кому это "нам"? мне вообще никакие барышни не нравятся) я щитаю не нужна лишняя конкуренция. Так, мы - богини) а барышни пока статус не подтвердят - так походят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 У тебя один выход - обязан жениться :biggrin: одной же уже обещал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 14 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 одной же уже обещал) одной? уже смешно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Да я всегда наготове) Хоть на АФ я пишу довольно мало (а зарегена давно), но он хорошо приучает быть всегда начеку)) тут пишут много и быстро) и модераторы те еще флудуны - иной климат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 одной? уже смешно)) говорю, что видела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оленька Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Так, мы - богини) а барышни пока статус не подтвердят - так походят)) Нет-нет, я не претендую ни на конкуренцию, ни уж тем более на богиню))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Нет-нет, я не претендую ни на конкуренцию, ни уж тем более на богиню))) плохо! очень плохо! Двойка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Нет-нет, я не претендую ни на конкуренцию, ни уж тем более на богиню))) какой у Вас размер ноги?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Ты о чём? ха ха ха ха хаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 ... пишу довольно мало .... Давай, давай! Всего два сообщения осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tank166 Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Нет-нет, я не претендую ни на конкуренцию, ни уж тем более на богиню))) фото уже просили показать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 по дантисту скучаешЬ?) на моем счету большой список, по кому скучать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения