VIP Осень Опубликовано: 14 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 фото уже просили показать? нет, проси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 иЛИТА.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 я всё мог стерпеть, но не обмана с фотографией Ксении Собчак, это позор на всю жизнь) представляю, что бы было, если бы это была фотография Моники) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tank166 Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 нет, проси) я живьем видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 фото уже просили показать? Сказка что то тормозит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оленька Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 плохо! очень плохо! Двойка! Ничего не могу с собой поделать)) Богиня - это слишком ответственно, а я кеды люблю и на Калине езжу..куда уж.. какой у Вас размер ноги?) 39й! Рост 172, вес около 68кг. Волосы черные, каре. Думаю достаточно для портрета)) нет, проси) Танку точно фото не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 на моем счету большой список, по кому скучать)) и все они ушли с форума))так ты скучала по ним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 одной же уже обещал) это была одна и та же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Пилите сэлфи пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 представляю, что бы было, если бы это была фотография Моники) чоб было бы..вены перерезал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Нет-нет, я не претендую ни на конкуренцию, ни уж тем более на богиню))) а тут никого не спрашивают. превозносят и начинают поклоняться, поверьте мне на слово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 ха ха ха ха хаха Мне жена на день варенья подарила два билет в Гранд Опера на le cid massenet, 30 марта в 19-30. Что в этом смешного? P.S. А что подаришь своему супругу ты на ДР в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения