Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 а я кеды люблю и на Калине езжу..куда уж.. нормальная такая богиня - все в норме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 это была одна и та же)) если честно я ни одной девушке в своей жизни подобного не обещал, даже в юности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 14 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Ничего не могу с собой поделать)) Богиня - это слишком ответственно, а я кеды люблю и на Калине езжу..куда уж.. и вот тут бы Зайцу насторожиться)) а дзюдо занимаетесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Давай, давай! Всего два сообщения осталось! до чего? объясни.. у меня 1 осталось, я уже полгода не осилю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Мне жена на день варенья подарила два билет в Гранд Опера на le cid massenet, 30 марта в 19-30. Что в этом смешного? P.S. А что подаришь своему супругу ты на ДР в этом году? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 О, Оленька до смайлов дофлудилась)) и вот тут бы Зайцу насторожиться)) а дзюдо занимаетесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Извини тебя не спрашиваю, ты же вроде как не замужем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 39й! Рост 172, вес около 68кг. Волосы черные, каре. Думаю достаточно для портрета)) я спросила, только за размер ноги) тогда бы уже и размер груди что ли написали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 кашмар..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Извини тебя не спрашиваю, ты же вроде как не замужем? Извиняю, но я тебе и не отвечала, а просто посмеялась над твоим хвастовством)) это была одна и та же)) клонов у нее вроде не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 .... просто посмеялась над твоим хвастовством)) Извини, я конечно понимаю, для некоторых то это обыденно, а мне всё-же было приятно(((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оленька Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 я спросила, только за размер ноги) тогда бы уже и размер груди что ли написали))) Я написала, но потом убрала) А то публика новая, мало ли чего) Грудь - 2й размер! Дзюдо не занимаюсь, селфи не делаю Спасибо, дописАлась до смайлов)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения