VIP magistr Опубликовано: 2 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 при большом желании можно всё а если желание совсем маленькое, а картинка ну очень большая? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 2 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 если желание совсем маленькое тогда нафек она нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 тогда нафек она нужна) вооооооо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 а если желание совсем маленькое, а картинка ну очень большая? )) вот так примерно: она: мне Макс сказал, что на iPhone нельзя установить закачанную музыку на звонокон: ну, не знаю... сходи на форум где айфонщики тусуюццо, почитай, там наверняка все разжевано давно она: блин сложно это... так хотелось тимати поставить он: на iPhone нельзя установить закачанную музыку на звонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 лучше расскажы девушке, как вставить картинку в подпись)))) ну там короче это вот... ээ... вот... в личных данных там изменить подпись, вот... эээ... ну там чото напишеш поклацаешь, загрузиш, эээ... ну чото такое... ну вы поняли короче.... =))))))))) надеюсь я понятно обьесняю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Жаля Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Вы новичек и Желаете открыть свою тему ? - сперва оставьте одно разумное сообщение (ответ на тему) и станьте полноправным участником форума.. (кроме раздела Флейм) После того как у Вас будет одно сообщение - Вам будут предоставлены права на создание тем Ps. Извиняемся.. но для нас важно знать - что Вы разумный человек, а не робот и не спамер =)) Оставляю одно надеюсь разумное сообщение - нужно найти человека в Ростове, для этого хочу открыть тему "Помогите найти" Спасибо, Жаля Вы новичек и Желаете открыть свою тему ? - сперва оставьте одно разумное сообщение (ответ на тему) и станьте полноправным участником форума.. (кроме раздела Флейм) После того как у Вас будет одно сообщение - Вам будут предоставлены права на создание тем Ps. Извиняемся.. но для нас важно знать - что Вы разумный человек, а не робот и не спамер =)) Оставляю одно надеюсь разумное сообщение - нужно найти человека в Ростове, для этого хочу открыть тему "Помогите найти" Спасибо, Жаля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 11 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Жаля, было бы очень неплохо пробежаться по форуму, прежде чем постить новую тему Помогите найти человека... и искренне желаю Вам получить помощь в поисках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Big Bomb Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Вы новичек и Желаете открыть свою тему ? - сперва оставьте одно разумное сообщение (ответ на тему) и станьте полноправным участником форума.. (кроме раздела Флейм) После того как у Вас будет одно сообщение - Вам будут предоставлены права на создание тем Ps. Извиняемся.. но для нас важно знать - что Вы разумный человек, а не робот и не спамер =)) неужели это все что надо сделать чтоб начать размещать рекламу и томно призывать на спам сайты??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 неужели это все что надо сделать чтоб начать размещать рекламу и томно призывать на спам сайты??? всё равно её потру,а Вас забаню =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 есть соответствующий раздел доска объявлений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 А мне активация не пришла... со вчера.... И тему надо срочную открыть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 А мне активация не пришла... со вчера.... dntknw.gif И тему надо срочную открыть.... если - создали сообщение - значит Вас активировали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения