VIP mutter161 Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 если - создали сообщение - значит Вас активировали.. пасиб за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Татьяна Штотланд Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Вы новичек и Желаете открыть свою тему ? - сперва оставьте одно разумное сообщение (ответ на тему) и станьте полноправным участником форума.. (кроме раздела Флейм) После того как у Вас будет одно сообщение - Вам будут предоставлены права на создание тем Ps. Извиняемся.. но для нас важно знать - что Вы разумный человек, а не робот и не спамер =)) Ну вы даете! А можно об этом сообщать или при регистрации, или хотя бы в сообщении, почему у меня нет прав открыть тему?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 7 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Ну вы даете! А можно об этом сообщать или при регистрации, или хотя бы в сообщении, почему у меня нет прав открыть тему?! так задумано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Ну вы даете! А можно об этом сообщать или при регистрации, или хотя бы в сообщении, почему у меня нет прав открыть тему?! Это от ботов сделано. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 ботов страшные киберчеловеки которые присланы из будущего дабы уничтожить всё живое =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Ну вы даете! А можно об этом сообщать или при регистрации, или хотя бы в сообщении, почему у меня нет прав открыть тему?! Ну Вы даете реально! Неужели так сложно, когда куда-нибудь приходите, ознакомиться с правилами. А то зарегистрировались, и сразу дайте нам тему завести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Юлия Изюмина Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Я переезжаю в Ростов из Твери. Очень нужно найти жильё, в связи с этим оставляю здесь "разумное сообщение". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Я тоже оставляю тут разумное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 1 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 1.Добавь форум в черный список в самой почте 2.В настройках уч.записи -> в настройках e-mail'а убери галочку с пункта "Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администратором форума" Мне вроде бы помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 просто при регистрации убирайте поле уведомление на e-mail Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Народ жжот это к 1 апреля? A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katish Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 а я голову ломаю, почему не могу тему открвть! на своем досуге я танцую танец буги.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения