Гость radley Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Хорошее правило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость alexmyt Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 ответ в это теме покатит за "разумное сообщение"? если честно - не очень удобно, и неочевидно постороннему. уже отчаялся создать новую тему и собрался закрыть и забыть про этот форум, но все-таки заметил на главной ссылку на тему с этим правилом. подозреваю,что много пользователей оказались менее удачливы, чем я. было бы неплохо сообщать об этом ограничении в письме об активации, большими буквами на видном месте. почему на видном - потому что эти письма мало кто читает, большинство сразу жмут на ссылку активации. и, кстат, письма идут ну очень долго (складывается впечатление что система регистрации просто не работает), и яндекс сразу направляет письмо с активацией в папку спама. прошу прощения за критический комментарий в первом "разумном" сообщении просто тема администрирования форумом мне немного небезразична 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 , нам важно ваше мнение, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 i Уведомление:флуд переехал далее по теме, или будут предупреждения.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Malvinka Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) здравствуйте ! уважаемые модераторы форума , подскажите пожалуйста , каким образом производится доступ к созданию первой темы , если "одно разумное сообщение " уже написано . происходит это автоматически , либо после оценки "разумности сообщения" администрацией портала ? Изменено 15 июля 2011 пользователем Malvinka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Я заценила "разумность сообщения". Можете создавать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Malvinka Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) Я заценила "разумность сообщения". Можете создавать.)) Спасибо ! P.S. Пытаюсь открыть новую тему на форуме . Получила возможность создания тем во всех резделах , кроме "Новости Ростова и Ростовской области" . Это именно тот раздел , где я хотела бы открыть свою тему . Что делать ? Спасибо ! Изменено 15 июля 2011 пользователем Malvinka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Что делать ? создайте, ее просмотрит модератор и опубликует по необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Malvinka Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 FREEMAN , В том-то и дело , что не могу создать . В разделе "Новости Ростова и Ростовской области" , кнопка "Открыть тему" отсутствует , на её месте "Вы не можете создать новую тему" . И это только в этом подразделе . Во всех остальных она есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 , создайте тему в разделе флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 наш администратор просто запрещает создавать темы в разделе Ростовских новостей - он сам выкладывает там новости, которые лично считает нужными. Создайте тему в Женском разделе либо в Дискуссионном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Создайте тему в Женском разделе либо в Дискуссионном не слушайте пролога Создавайте в разделе флейм - http://forumrostov.ru/index.php?showforum=15 а я уже переносу куда надо, если надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения