Гость Malvinka Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 не слушайте пролога Создавайте в разделе флейм - http://forumrostov.ru/index.php?showforum=15 а я уже переносу куда надо, если надо будет. Готово ! Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Готово ! Спасибо ! ваши сообщения переместил в эту тему - Благотворительность и помощь детям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ForLove Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 не волучается открыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 , попробуйте теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Stams Опубликовано: 21 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 всем привет ) хочу открыть тему, но не хватает прав.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 не переживайте - это сделано спецом. нам просто не нужны новички, вот и создаются всевозможные барьеры. проще зарегиться на форумах без геморра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Stams Опубликовано: 21 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) пардон, всё ок. Изменено 21 июля 2011 пользователем Stams Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость attachedmom Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 разумное сообщение хей, а почему до сих пор не могу тему создать? мое сообщение не достаточно разумно? или я что-то не поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 сентября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Напишите еще десяток, тогда поверим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость attachedmom Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 десяток а щас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kilohel Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 для ответов и создании тем на форуме обезательно,нужно чтобы у вас было не менее какого то количества сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yggasser Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 "для ответов и создании тем на форуме обезательно,нужно чтобы у вас было не менее какого то количества сообщений" а точное число какое? "для ответов и создании тем на форуме обезательно,нужно чтобы у вас было не менее какого то количества сообщений" а точное число какое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения