Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Вот принесли мне листочик из ЦТС , где предложене мне выбрать из З тирифоных планов одни вообщем,вот они какие: Тарифный план Безлимитный: Абан. плата: 295 руб/мес, включает в себя: -оплату за использование абонентской линии -125руб./мес -оплату за местные телефонные соединения- 170 руб./мес Тарифный план Комбинированный: Абан. плата: 210 руб/мес, включает в себя: -оплату за использование абонентской линии -125руб./мес -оплату за местные телефонные соединения- 85 руб./мес -продолжительность исходящих местных телефонных соединений - 425 мин./мес* *Неизрасходованные в течения месяца минуты на следующий месяц не переносятся Стоимость исходящего местного телефонного соединения свыше 425мин./мес-0,16 руб.мин Тарифный план Повременный: Абан. плата: 125 руб/мес, включает в себя: -Стоимость исходящего местного телефонного соединения с 08:00-22:00- 0,20руб./мин. -Стоимость исходящего местного телефонного соединения с 22:00-08:00- 0,16руб./мин. И так,вот они,какие,Вы какой выбрали ? Мне больше подходит Третий вариант повременный ..... а Вам ? :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 На меня оформлен телефон у родителей. Пятого ходил менял на 3-й вариант! Была здоровая очередь и все меняли на 3-й вариант тарифа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Мне больше подходит Третий вариант повременный ..... а Вам ? и нам. наверно большинству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Тарифный план Безлимитный: у меня тетка говорит по телефону круглосуточно, поэтому 1-й вариант(правда незнаю скока в Москве стоит), а вот у родителей нет городского в области, все по сотикам общаются... блатными стали как в Москву переехали :( мне лично все равно, я очень мало телефоном пользуюсь, поэтому себе бы выбрал 3-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Комбинированный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 я на модиле постоянно!! пожтому сейчас думаю на корпоратифку пересесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.